가지마오~곡...금돼지~작사 ^^

금돼지 | 2006.02.10 09:31:46 댓글: 22 조회: 580 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512564

명국이 오늘 출발한다메...노래 원래 어제 녹음해서 올릴려 햇는데 시간이 안됫네...
지금쯤은 뱅기 탓겟지?? ㅋ 그럼 한국가서 들어...ㅎ
노래는 디게 못햇어...잘 안된다....
그리고 이젠 노래 녹음할 시간도 없을거 겉애...많이 바쁘네...한가하지 않아...
아무튼 시간나는데로 한곡씩 녹음해볼게...ㅋ 못하는데 잘한다고.. 다들 요즘 내  뱅기 넘 태우는거 겉다.

어디서나 맬 즐건 하루 보내고...건강하고 돈 많이 벌어서 중국돌아오면 톡톡히 청해라 ^^

그리고 뚜꺼비...머리 터져서 약 보내라고 ..너 내 목아픈건 약 안보내줄래? 오늘도 이노래 듣고 자야하네
내가 취멘취 노래 불러주면 고맙게 생각해야지...휴...
동창들 나 인제 정말 시간안되서 노래 못 올릴거야..ㅋ 전에거 많이 들어...뚜꺼비처럼 약 보내라면 안된다.

모이자 열분도 같이 즐청!
금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/10 09:34:41

작사>>>>>>>>>금돼지

잘 가라 잘-가라
너 혼자 타국에로

너 청춘 다바쳐서
형재친구 떠나서

이렇게 가사쓰면 슬프냐

잘살아라 잘 살아라
이쁜친구 찾아서 살라

마음씨 곱고 착하면
한백년 같이 살고

내가 질투 하는거 겉냐

호우조우 호우조우야
와이멘더 첸 뿌호쩡야

씬리쿠러 베조우워
덩유첸러 짜이조우워바

쩌양더 워 부페이 쭤펑유바

씬더이넨 쭈니콰러
첸왕베왕 워먼 쩌쎄 펑유

꺼츠 쉬란 뿌호오
창더 예 뿌호팅

쭈이허우쭈니 이루 쑨훵~~~

파란장미 (♡.212.♡.4) - 2006/02/10 09:48:50

와 쥑이시네요 ㅋㅋ

금뚜꺼비 (♡.201.♡.81) - 2006/02/10 09:50:46

까까야 ... 노래중에 이 노래 제일 이다 ... 외톨이한테도 노래 하나 지어주라 ...내 주제곡 만들께 ...

엄연춘 (♡.182.♡.90) - 2006/02/10 09:53:06

대단합니다.
잘듣고 갑니다

착한여자 (♡.144.♡.251) - 2006/02/10 10:09:17

잘듣구 갑니다....

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 10:21:03

잘듣고 갑니다!

선택은하나 (♡.180.♡.215) - 2006/02/10 10:59:48

촹이 죽이는구먼요 넘 잘들었습니다
이후에도 이런쪽으로 많이 올려주세요
좋은 하루 되시구 요
추천해야죠 ㅋㅋ

하늘 (♡.161.♡.100) - 2006/02/10 11:58:08

ㅎㅎ 그녀자 정말 하시네 휴 ~~~~~~~~~
노래실력하구 작사하는실력이만저만이 아니네 (탐복 ........)

남은인생 (♡.33.♡.33) - 2006/02/10 12:22:14

저기여? 어느 명국이를 에기하는거유 ㅋㅋ 제이름두 명국인데 ㅋㅋ
암튼 잘듣구 감다 .
근데 잼잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/10 12:32:34

ㅎㅎㅎ 재밋게 작사했네요
친구 한국가 들었으면 좋아하겠어ㅛ
잘 듣구 가요,좋은 하루 ~~~

(♡.144.♡.80) - 2006/02/10 12:40:39

와~ 언니 이젠 작사까지 하시네용 ㅋㅋㅋㅋ
잘하셨어용 ~
잼있는 노래 잘 듣구 갑니당~ ^^

타향의봄 (♡.161.♡.228) - 2006/02/10 13:10:52

ㅋㅋㅋ 작사 잘하셨네요...저도 이제 요 가사를 빌려서 불러도 되죠??ㅋㅋㅋ
노래 잘 듣고 갑니다..좋은하루 되세요..

1010 (♡.211.♡.227) - 2006/02/10 14:39:22

하하 노래 잼잇게 잘 불럿네요,,,가사가 잼잇네요,,,,,,,,,,ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다............

핑게있눈날 (♡.215.♡.54) - 2006/02/10 14:48:01

잘들었습니다 ..........
많이 기다렸는데 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 추천두 하구 ........

O2 (♡.168.♡.2) - 2006/02/10 16:57:09

잘듣구 갑니다~~노래듣구 떠나는 발걸음 이 더욱 가뵤워지겟는데에ㅠㅠ~~

쿨하게~~ (♡.163.♡.214) - 2006/02/10 16:58:42

쩐유촹이야...퍼이푸!! 너무 재밌었어요...머리가 되게 좋으신 분이네...매일매일 좋은하루 되시길...!!!

금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/10 17:28:59

선초,파란장미,금뚜꺼비,엄연춘,착한여자,최남,비,선택은 하나,하늘,남은인생,분투,요구르트,백년의 약속,아프지마,핑계잇는날,아이스,02,쿨하게.(님)...열분 잘 들엇다해서 넘 고마워요....
노래를 못해서 이렇게 작사 해 본거에요...ㅋ
노래를 잘하면 노래 할건데....우인뿌췐 해서...ㅎㅎㅎㅎㅎ
자주 들려주세요 ^^

비카츄 (♡.217.♡.56) - 2006/02/10 21:56:34

대단하시네여! 작사도 하시구.! .너무 잘들엇어염.^^
앞으로 많은 노래 작사 해서 올려주세여! ㅎㅎ
& ***** <-------------------------

최호성 (♡.8.♡.163) - 2006/02/10 22:14:36

가사진짜 잼네요~ㅎㅎㅎ 즐겁게 잘들었어요~~~많은작사 부탁할꼐요! ^_^

꽃붕티 (♡.160.♡.222) - 2006/02/11 21:07:04

어매~~~새해에 머가 잘 빠꿔지네용...ㅎㅎ
잼 잇네용......잘 듣고 가용
좋은 노래 또 기대합니다...^^

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/11 22:47:17

ㅋㅋㅋㅋ 이노래도 잘들었다...
다음노래도 기대 되는데.. ㅋㅋㅋ
잼있는노래 잘듣고 간다......................

사하라 (♡.82.♡.34) - 2006/02/28 16:39:47

노래는 잘하는데 명국이 누기야? 니 막 감정 살려서 하니?