一千个伤心的理由!!

난시다난시 | 2006.02.10 09:41:29 댓글: 24 조회: 528 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512566

一千个伤心的理由
词邢增华
曲李菘

爱过的人我已不再拥有
许多故事有伤心的理由
这一次我的爱情等不到天长地久
错过的人是否可以回首
爱过的心没有任何讲求
许多故事有伤心的理由
走过的路再也不能停留

一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
最後我的爱情在故事里慢慢陈旧
一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
最後在别人的故事里我被^遗忘
~~
爱过的心没有任何请求
许多故事有伤心的理由
走过的路再也不能停留
一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
最後在别人的故事里我被遗忘
一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
最後在别人的故事里我被~遗忘
난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 09:43:25

처음으로 올리는 노래입니다!
잘부탁드립니다!!!

엄연춘 (♡.182.♡.90) - 2006/02/10 09:48:36

좋았어요 잘듣고 갑니다

~똥땡이~ (♡.212.♡.206) - 2006/02/10 09:50:08

와 ~~~ 넘 잘 하시네요 ... 님의 노래 들으니 저 멀리 한국에 잇는 실랑 생각이 나네요...ㅋㅋㅋ
암튼 잘 들엇어요... 새해 건강 하시고 행복 하세요...

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 10:04:24

엄 연춘님: 고마워요~~!

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 10:08:37

보슬비님: 보슬비 실랑님이노래 잘하는가 보네요,아마 저보다는 만배 낳을거라고 봅니다!!
못하는노래 잘들어줘서 고맙구요,새해복많이 받으세요~~!

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/10 12:34:13

진짜 잘 부르시네요
즐팅하구 추천까지 밟구 가요
첫 노래 축하해요
좋은 하루 되세요

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 16:06:36

최남님: 고맙습니다..!최박사네..그많은언어 다 할줄알아여?
저 쪽에서 일 ~~빠 ~~~~~~~~하겠어요~ㅋㅋ!

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 16:09:00

분투: 추천까지 받다니..매우매우 고맙습니다!!
분투님도 좋은하루되세요!

꽃길 (♡.221.♡.249) - 2006/02/10 17:05:25

목소리가 참 듣기 좋네요..
잘 듣고 갑니다.
많이 올려주세요

금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/10 17:23:22

첨 노래 녹음도 잘 됫고 잘 부르셧네요......
周华健=风雨无阻 신청곡 불러줄거죠???
잘 듣고 가요.....담 노래 기대!!!

금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/10 17:24:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청만 하구 추천은 깜빡햇네요.....
추천 하구 갑니다...^^

란이 (♡.181.♡.211) - 2006/02/10 18:42:59

ㅋㅋㅋ. 첨이라도 잘 하시네요. 잘 듣고 가요.

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 19:09:24

아 이스: 그노래 죄송함니다만 할줄몰라요! 정말로 죄송합니다
일빠 고맙구요! 미안합니다!!!미안!!
새해 복많이 받으세요!!!
사유리!": 고마워요
금돼지: 风雨无阻준비해보겠습니다! 추천 고맙구요,금돼지님 노래도 너무듣기좋으니 많이 올려주세여 !일~~~~빠~~~!
5울딸기: 잘 부탁드립니다!!

타향의봄 (♡.27.♡.128) - 2006/02/10 19:24:00

와~노래 너무 잘하신다...만점임다....
다음곡 기대할게요....좋은밤 되세요...추천..

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 20:28:52

仙草:선배님앞에서 죄송합니다! 이후 많이 부탁드립니다
선배님 노래 정말 잘해요 다음에 꼭 추천 할께요!!!아자아자~~!!
백년속의약속: 선배님노래듣고 다음노래 부끄러워 못내놓을것같애요!!
이후부터 많이 배워줬으면 해요!!!

비카츄 (♡.217.♡.56) - 2006/02/10 21:54:57

우아.. 죽이네여! 너무 잘햇어여! 잘듣고 감니다.
&& ***** <--------------- 별 다섯개 찍고 감니다..

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/10 22:14:27

와~~넘 멋있어요^^
추천 ~~~~~

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 22:54:27

비카 츄 : 님 기타 보다는 못 비기죠,!~~! 기타도 잘치고 노래도 넘 잘부르더군요!
추천 과 별 고마워요! 좋은저녁되세요~~!

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 22:56:19

wawa: 고마워요~!! 와와 노래두 , 저한테 추천두 너무고마워요~~~~~~~~~~~~~~!

saya (♡.52.♡.141) - 2006/02/11 00:40:19

이노래 나 되게 좋아하는데요....넘 잘부렀어요....다음곡 기대할께요...

브라운스톤 (♡.141.♡.173) - 2006/02/11 18:40:19

성준아 너요즘 바람난니? 자주 만난다..ㅎㅎㅎ

검은 고니 (♡.13.♡.41) - 2006/02/11 19:28:48

오래만에 듣는 니놈의 노래
근데 언제 가면 우리 같이 노래방으로 가서 즐길까 ?

하나투어 (♡.232.♡.32) - 2006/02/13 12:35:31

와~~ 넘 잘불렀음 ㅋ 옛날 노래 다시 들으니 넘 듣기 좋아요
잘듣고 갑니다

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/14 00:02:55

모두들 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
좋은 하루 되세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11