바본가봐 - 아이비

빨간거짓말 | 2006.02.10 17:27:02 댓글: 19 조회: 718 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512578

바본가봐 - 빨간거짓말

그 남자 참 좋은 사람 같았어 따뜻한 말투도 나를 위한 배려도
못된 너보다 냉정한 너보다 그래 어쩌면 그 사람곁이 차라리 나에겐 나을지 몰라

혹시라도 굳은 표정 들킬까 일부러 크게 웃어도 봤지만
약속있단 거짓말로 일어선건 가려도 삼켜도 자꾸 새나오려던 내 눈물 때문에

* 바본가봐 정말 난 바본가봐 떠난 사람 잊지 못하고
왜 아직도 기다리고 있는지
미쳤나봐 눈물이 미쳤나봐 니가 보고싶다고
너 아니면 안된다고 날 자꾸만 흘러

잔인하게 나를 버린 너인데 새로운 사랑 난 해도되는데
나의 심장 한조각쯤 떼어낸듯 이렇게 아프게 너를 그리워하며 왜 앓고 있는지

* Repeat

너는 벌써 다 잊었니 어떻게 나를 지운거니
가르쳐줘 아무것도 난 몰라

** 니가 그랬잖아 언젠가 말했잖아 나의 가슴속이 바로 니 집이라고
늘 내안에 산다고
그랬잖아 내게 약속했잖아 다시 돌아와야해 언제라도
나의 가슴속 너의 집으로

주새없이  노래  자꾸  올리는거 아닌지  몰겠네요...^^*
요즘  노래 부르기 싶을때  실컷  불러볼려구요.....
모두들  죤 저녁이  되세요....ㅎㅎ
1010 (♡.211.♡.227) - 2006/02/10 17:34:27

가사가 참 잼잇넹,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
노래 넘 잘불럿네,,,,,,,,,
일빠인데 이만큼 쓰자,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ

타향의봄 (♡.27.♡.128) - 2006/02/10 17:48:58

노래 많이 올리세요..따라다니면서 플 남길테니까요..ㅋㅋㅋ
잘 불렀습니다....노래 잘 둗고 갑니다....존밤 되세요..

난초 (♡.69.♡.50) - 2006/02/10 17:49:21

와~~ 난 가수준 알네요. ㅎㅎ
감미스러운 목소리에 푹 빠지고 가네요. 노래 넘 잘 부르시네...
좋은 노래 계속 올려요.
다음 노래 또 기대할께요. ^&^*

빨간거짓말 (♡.18.♡.45) - 2006/02/10 17:49:52

아프지마 ~ ㅋㅋ 속도 있구먼....죤 저녁 되쇼..^^*
홀로서기~ 고마워요...다 같이 화이팅 합시다...아자아자~~~ ^^*

빨간거짓말 (♡.18.♡.45) - 2006/02/10 17:55:07

백년의 약속 ~ ㅎㅎ 고마워요...님두 터프한 목소리를 숨기지 마시구 노래 많이 올리세요....^^*
봄비~ ㅎㅎ 감미롭다니 좀 어떠사네요.... 님두 죤 저녁이 되세요 ...^^*

배꽃 (♡.217.♡.99) - 2006/02/10 18:10:19

섹시한 목소리에 ...노래도 참 잘하네요
부럽네요...감사

까피 (♡.59.♡.215) - 2006/02/10 18:33:38

노래 참 부르시네요 잘 듣고 갑니다.^^

란초^^* (♡.8.♡.121) - 2006/02/10 19:37:23

역시 나 또늦엇다 ㅎㅎ미안햐 ㅎㅎ 좋은 노래 잘 듣고 간당
너도 죤 저녘돼라 ㅎㅎ

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/10 19:47:31

노래두 가사두 재밋는 노래네
참 잘 불렀어요,추천
좋은 저녘 되세요

米雪兒 (♡.19.♡.18) - 2006/02/10 20:49:20

또맹골 이네 오래동안 노래 올리지한턴 너가
왠지 요쯤 쭉 올리니 무슨 일이라도 있는거야
근데 니 노래 들으리깐 우울한 마음도 풀린다
근데 칭런제날 선물 줄 남자두 없는데 내 가 선물사서 기다려라니 ㅎㅎ
노래 잘듣고 간다

쭌이가 (♡.173.♡.193) - 2006/02/10 21:22:05

내가 좋아하는 노랜데요 ㅎㅎ 잘 듣구 갑니다!! 저두 설쉬구 녹음해놨는데 노래를 못올려서 그냥 뒀어요 ㅎㅎ

태풍 (♡.36.♡.123) - 2006/02/10 21:22:55

듣기 좋습다 .....노래 많이 하면 다이어트 된다면 얼마나 좋을가? ㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.56) - 2006/02/10 21:43:26

아이비 노래 좋앗어여!.요즘 저두..아이비 노래에 많이 기대여서 시간을 보내고 잇어여!
너무 잘불럿어여! 잘듣고 감니다...

딸기 (♡.8.♡.178) - 2006/02/11 06:45:00

이노래 들으니깐...젝키노래와 좀 유사하네요 ^^ 좋은노래 잘듣고 갑니다.

칩시 (♡.140.♡.238) - 2006/02/11 09:48:23

잘부른다 .,......

계동남자 (♡.140.♡.238) - 2006/02/11 09:50:46

노래를 감정있게부른다 ㅎㅎㅎㅎ

아이스27 (♡.182.♡.33) - 2006/02/11 10:07:39

좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ~.~

빨간거짓말 (♡.18.♡.45) - 2006/02/11 11:33:40

배꽃~ ㅎㅎ 플 고맙슴니다...죤 하루 되셔..^^*
까피~ 고마워요...님두 죤 하루 되셔...^^*
란초~ ㅋㅋ 왔었구나... 오라지않아 연인절인데 애인하구 잼있게 지내라이...^^*
분투~ ㅎㅎ 이세상의 여자들은 다 바본가봐요...^^*
미쒜얼~ 무슨 일이 있는게 아니라...그냥 노래하기 싶어서... 너 연인절 내 선물 안 샀다간 큰 일 난다 .. 알았쮜??? ㅋㅋㅋ
아이스~ 어제 저녁 님 쓴 자작글 랍치당하고싶다 봤는데....참 잼나더라구요...^^*

빨간거짓말 (♡.18.♡.45) - 2006/02/11 11:38:25

쭌이가 ~ 님두 이 노래 좋아하세요?? ㅋㅋ 혹시 남성분??
태풍~ 아야~ 요 나그네 어째 너덜댈까 하멘설.... 맞자구????
비카츄~ ㅋㅋ 저하구 같은 취미를 가지신분 많네요....저두 아이비 노래를 즐겨 듣거든요...^^*
딸기~ ㅎㅎ 딸기님 들리셨네요....반갑슴니다....^^*
한영~ ㅋㅋ 니 모른 노래 내 아는게 많지 무슨.... 저 위에 사람은 관둬라...ㅎㅎ
첩시~ 발자국 남겨줘서 고마워요...^^*
계동남자~ 광혁이니??? ㅋㅋ 오랜만에 본다야...구정 잘 지냈나??
아이스27~ 매번마다 들려줘서 고맙거든요... 죤 주말 되셔..^^*