짱-

김부자 | 2006.02.10 20:20:52 댓글: 12 조회: 379 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512580

....그동안 감기로 앓다가 이제 겨우 나아서 다시 노래 올려봅니다....
열분들 새해 복마니마니 받으셈~!~
선택은하나 (♡.180.♡.215) - 2006/02/10 20:38:37

와 노래 넘 듣기 좋습니다 넘 잘불렀어요
이후에 조은 노래 자주 올려주세요
추천해드릴께요 님도 새해 복마니마니 받으세요

김부자 (♡.161.♡.52) - 2006/02/10 20:41:09

예~ 감사함다.....님도 새해에 존 일들만 있길 바랍니다~!~

김부자 (♡.161.♡.52) - 2006/02/10 20:42:58

근데 선택은하나님은 꼭 나만 선택해서 추천해준거 맞는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러길 믿슴다 에~~ 하하하하

김부자 (♡.161.♡.52) - 2006/02/10 20:54:11

아~ 어떠사게 다들 이렇게 침방울으 팅기메 칭찬해주문 내 어찌 살람까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잇게 들어줘서 감사함다 열분!!

1010 (♡.207.♡.143) - 2006/02/10 21:30:37

아우~~놀랫잖아요,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
넘 잘 부르넹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,정말 넘 잘 부르는거 아닌가????
잘 듣고 갑니다...........담 노래 기대,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

비카츄 (♡.217.♡.56) - 2006/02/10 21:38:35

잘들엇어여! 너무 잘햇어여! 다음곡 기대함니다...잘듣고 감니다...

딸기 (♡.8.♡.178) - 2006/02/11 06:40:48

좋은노래 잘듣고 갑니다 너무 잘부르네요

까피 (♡.59.♡.45) - 2006/02/11 09:31:05

노래 넘 잘부르시네요~~~
잘 듣고 갑니다...

선택은하나 (♡.180.♡.23) - 2006/02/11 18:44:56

한번 더 듣구 갑니다 노래를 넘 잘불러서 이렇게 또 글남기구 갑니다
추천도 함더하고 갑니다

이브 (♡.37.♡.89) - 2006/02/11 22:26:21

완전 가수네염..잘듣구 감다 추천두 살작 눌르그...

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/13 13:12:47

좋은 노래 잘듣고갑니다..감사합니덩...앞으로도 더욱더 좋은 노래들 많이마니 부탁드릴께요...행복하세요./.

24점인생 (♡.2.♡.222) - 2006/02/25 16:11:54

서영은 의 너를 사랑하고도 불러줄수 잇어여?