유아 마이 싼쌴!! 발랜텐데이 행복하게 보내세요!!

쭌이가 | 2006.02.10 21:27:33 댓글: 20 조회: 645 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512584

You`re my sunshine
                            작사/김태준 작곡/ProBeat
Hook>난나나나나 난나나나 난나나나*3
Rap1>저 푸른하늘아래 천사같은 그녀 그녀를 보는순간 나는 반했지
하나 둘 셋 손가락으로 세여가던 세월 이제야
우리사랑스토리의 극이 열려요 그속에 주인공은 너와나
로미오와 쥴리엣의 사랑 저리로 비켜라 금방
솟아오르는 태양처럼 우리사랑 생기가 살리라
Song1>난 너만 보면 이렇게 행복해 사랑해 You`re my sunshine
내곁에 있어줘 난 너를 만나 이렇게 행복해 영원히
날 지켜봐줘 돌아서지 말고

Rap2> uh! 그렇게 기다리고 기다리던 sunday 오늘은 그와 내가 만나
백일째되는 기념날이죠 화창한 햇살을 맞으며 사뿐사뿐 나의
발걸음을 옮기며 약속장소로 향하는 나의마음은 왜이리도 기쁘기만한건지
나무위에 수많은 새들도 나를 반기며 멜로디를 부르는것만 같았죠 약속시간이
다가오고  네 모습이 저 멀리보이고 내가 준비한백송이 빨간장미와나는
너를 반기고 있었지 우린 서로를 바라보다 키스를 그순간 귀가에서
땡하고 종소리가 울려퍼졌죠 (서로의 첫키스 woo~)

Song1>Repeat

Rap3>이런것이 사랑인가봐요 얼굴도 화근화근 심장도콩당콩당
그녀의 해맑은 미소 내가 아플때의 만병통치약이삼
나도 너의 행운성으로되겠삼 징말이삼 항상기쁘하삼
영원하잠 너의 곁에 있겠삼 나의 말을 믿어주삼 속고생시키지않겠삼
체도내가 싸곰 밥도 내가하곰 빨래도 내가하겠삼 그러니
넌 행복만하삼 내 프로포즈 받아주삼 내가 삼삼삼으로가니 그녀
말했삼 당연하삼 했삼

Song2>난 네가 있어 이렇게 힘이들지 않아 You`re my sunshine
내곁에 있어줘 네가 있어 내가 더 달릴수있었어 Yeah~
나를 믿어줘  날 믿고 따라와(난나나난나 난나나난나 난나나나나 난나나난나)
비카츄 (♡.217.♡.56) - 2006/02/10 22:02:17

잘하시네여! 잘들엇어염... 다음곡 기대함니다...

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/10 22:03:31

ㅋㅋㅋ 가사가 잼있네요~~~ 잘 듣고 갑니당. ^^ 좋은 주말 보내시고.. 이쁜 칭런제 보내쇼..

쭌이가 (♡.173.♡.193) - 2006/02/10 22:27:31

비카츄님 감사합니다 ㅋㅋ 자주들려줘서요
아이스님도 주말 잘 보내시구요 칭런제는 집에서 잘랍니다 ㅋㅋ

박경림스탈 (♡.218.♡.105) - 2006/02/10 23:11:45

끝끝내 듣게 되네요..이전에는 계속 끊기더구먼.......
가사두 좋구....거기에 프로비트님의 완벽한 작곡까지,..새소리..전화벨소리...조아쓰.....
잘 듣고갑니다........

쭌이가 (♡.173.♡.193) - 2006/02/11 00:42:09

영혼님 감사요 ㅋㅋ 오늘에야 노래가 올라갔어요 ㅎㅎ 암튼 잘 들어주셔서 감사합니다 아주 행복한 느낌을 주는 곡이라서 가사도 이렇게 맞췄습니다 ㅋㅋ

이룡덕 (♡.133.♡.70) - 2006/02/11 02:18:02

가짜 음성 ㅎㅎㅎ 그래두 잘듣구 간다

딸기 (♡.8.♡.178) - 2006/02/11 06:39:14

참..달콤한 랩 잘듣고 갑니다...너무 잼잇어요 ....

까피 (♡.59.♡.45) - 2006/02/11 09:10:28

잘 듣고 갑니다... 담곡 기대합니다.

솔향기 (♡.161.♡.1) - 2006/02/11 10:44:14

노래 잘 듣구 간다 ~~
다음 노래 기대할게 *^^*

아이스27 (♡.182.♡.33) - 2006/02/11 13:33:03

하하..
삼삼.. 결국 당연하삼이면 된거네요..
잘 듣고 갑니다 ~.~

눈꽃 (♡.63.♡.43) - 2006/02/11 15:41:14

듣기 좋아요~노래그냥 모이자에 올려요.그냥 싸이트알려달라고 조르지 않을테니 ㅋㅋㅋ
일등 !일등 !

난 잎새♣ (♡.80.♡.146) - 2006/02/11 15:49:09

이 노래 올려 졌넹...ㅎㅎㅎ 추천할꼐요....

참사랑 (♡.8.♡.68) - 2006/02/11 16:10:21

잘 듣고 갑니다~~ 넘 잘불렀어요~~ 곡두 좋구.. 가사두 좋구.. 부럽당~~
추천하구 갑니다~~

show (♡.218.♡.110) - 2006/02/11 19:09:48

우와,,잘 부르시네요...
잘 듣구 감니다,

쭌이가 (♡.95.♡.194) - 2006/02/12 20:09:39

이룡덕님 가짜 음성이라니요 잘듣고 가서 감사합니다
딸기님 감사합닏다 ㅎㅎ
까피님 감사합니다 좋은노래 기다리세요 ㅎㅎ
솔향기누나두 감사 ㅎㅎ
아이스27님 해피엔딩이였죠 ㅋㅋ 감사요
난초님 감사감사요
난 잎새님 이제야 올려졌습니다 ㅎㅎ감사
미소천사님 감사요 유행하는 어는삼으로 만들었는데 조금 어색하진 않았는지요 ㅋㅋ 감사요
잘해봐님 감사요 다음에 자주 들려주세요!!!
모두들 보름 잘 보내세요 소원빌구 항상 건강하세요!!

anny (♡.20.♡.141) - 2006/02/13 17:27:48

오랜만이네요 자주 올려 주세요
잘 듣고 갑니다~~~

쭌이가 (♡.173.♡.193) - 2006/02/13 22:13:10

anny님 감사해요 ㅎㅎ 좋은 노래 있어면 올리겠습니다 다음번에두 들려주세요!!

네잎클로버 (♡.9.♡.134) - 2006/03/14 13:52:36

노래 너무 좋았어요~
잘 듣구 감다~ ^
좋은 노래 많이 올려 주삼~ ^&^

쭌이가 (♡.46.♡.31) - 2006/03/23 09:05:35

네잎클로버님 감사합니다 화이트 데이에 들었군요 ㅎㅎ 암튼 감사합니다. 많이 들어주고 풀도 많이 심어주세요.

네잎클로버 (♡.9.♡.169) - 2006/04/12 12:35:16

네.. ^ ^ 그러겠습니다..
님도 노래 많이많이 올려주세요..
그래야 이쁜 플 많이 심어주죠..ㅋ_ㅋ