비....................(김정민)

달콤한인생 | 2006.02.10 22:52:45 댓글: 26 조회: 843 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512588

즐건밤 되세요.....^^
米雪兒 (♡.19.♡.18) - 2006/02/10 23:07:54

쓸쓸한 노래 잘듣고 갑니다

박경림스탈 (♡.218.♡.105) - 2006/02/10 23:17:08

오랜만에 들어보는데..고음할때랑...이전보다 부드럽게 하시네요...
ㅋㅋ...잘듣고갑니다.....달콤한인생님........

1010 (♡.207.♡.143) - 2006/02/10 23:20:17

정말 이 밤과 넘 잘 어울리는 노래네요,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣구 갑니다......................

착한여자 (♡.144.♡.251) - 2006/02/10 23:25:12

잘둗구 갑니다...

선택은하나 (♡.180.♡.215) - 2006/02/10 23:27:59

첨듣는 노래인데 잼있네요
덕뿐에 즐팅했습니다
님도 즐거운밤되세요

타향의봄 (♡.27.♡.128) - 2006/02/10 23:31:07

최신곡인가요??첨 듣는 노래인데 ~~
늦은밤 좋은노래 잘 듣고 갑니다..즐거운밤 되세요...

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 23:34:16

내 이름 올러왓네 ~~!ㅋㅋ
노래 일빠~~~~~~~! 잘듣고 감당~!

천궁 (♡.235.♡.214) - 2006/02/10 23:47:28

잘듣고 간다~~~~~~

♬땡그르르 (♡.3.♡.136) - 2006/02/10 23:52:34

듣기 좋네요~~~!!
잘 듣고갑니다~~~ 고음두 잘 소화햇네요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/11 00:32:56

*** 비 *** ----- 달콤한 인생 & 김정민

내가없는 너에 하루는.....내가없는 너에 방안은.....
내가없는 너에 미소는......여전히 눈부실까?

이기적인 나를 용서해 그대먼저 세상 떳다면
그건 살아있는 죽음이 내겐 됐을테니까

널 만나 모든게 다시 시작됐어 살아있다는게
너무도 행복했어 그래서 더욱 남김없이 후회없이
쓰고 떠나려해 그날까지 남은 내몫에 모든사랑

슬픔으로 슬픔 잊히듯 다른 사랑으로 날 잊어
내가 눈을감는 날부터 나는 너를 모를테니

널 만나 모든게 다시 시작됐어 살아있다는게
너무도 행복했어 그래서 더욱 남김없이 후회없이
쓰고 떠나려해 그날까지 남은 내몫에 모든사랑

슬픔으로 슬픔 잊히듯 다른 사랑으로 날 잊어
내가 눈을감는 날부터 나는 너를 모를테니

딸기 (♡.8.♡.178) - 2006/02/11 06:35:43

처음 듣는 노래네요 ...근데 너무 잼있네요 좋은노래 잘듣고 갑니다.

홀로서기2 (♡.211.♡.105) - 2006/02/11 06:41:24

굿~~~이야,,,형,,이룬 언제 또 노래 이렇게 올렷어,,말두 없이...ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다,,,형 노래 점점 더 프로수준에 가까워지는것 아냐?ㅎㅎ 듣기 넘 좋다,,추천 정신없이 찍고 갈게...ㅎㅎ

『韓』†성 (♡.161.♡.156) - 2006/02/11 09:07:04

ㅋㅋ 으메 이게 누군데 ?ㅋㅋ햄아이가 ? 그간 잘있엇나요 ?목소리 여전히 굿인데요
^^아무쪼륵 잘계세요 몸건강하게요 ^^ㅋ

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/11 09:56:10

노래속에 빠져버렸네
너무 잘 부르셨어요,재밋는 노래
가사두 좋구 ,추천
좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 하루

금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/11 10:04:36

유유하게 잘 부르셧네요...슬픈 노래를.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨 듣는 노래라서 잘햇는지 몰겟지만..잘 들엇어요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 즐건 하루 !

베스타 (♡.144.♡.29) - 2006/02/11 10:33:59

오랜만입니다, 다 잘하신것 같은데요, <널 만나 모든게>이 부분 조금 틀린것 같습니다.
<널~(한박자 쉬어주고)만~(한박자 쉼)나~(한 박자 쉼)~ 모~든게>
괜히 주제넘게 평가해서 미안합니다. 좋은 하루되세요...

솔향기 (♡.161.♡.1) - 2006/02/11 11:22:34

좋은 노래 잘 듣구 갑니다 ...
다음 노래 기대할게요

순이 (♡.105.♡.184) - 2006/02/11 12:27:04

오래만에 너의 노래 또 듣게 되는데,너무 잘 불러서 그냥 지나칠수 없끄나..여전히 너의 노래는 최고야!!!마음 짜릿하게 노래속에 잠겼따가 간다.

참사랑 (♡.8.♡.67) - 2006/02/11 12:33:07

좋은 노래 자알 듣고 갑니다~~ 잘 불렀어요...

꽃비 (♡.235.♡.214) - 2006/02/11 16:32:54

님노래 언제들어도 편하네요..^*^..
좋은노래 계속부탁합니다 잘듣고 가용..

핑게있눈날 (♡.58.♡.210) - 2006/02/11 16:44:12

앗싸 잘듣고 갑니다
보름 잘쇠구요
하는일이 잘되길 바람니다
다음 노래 기대 할게요 ..........

꽃붕티 (♡.160.♡.222) - 2006/02/11 21:03:32

앗싸 나도 잘 듣고 갑니다
항상 해피 하세요^^

달콤한인생 (♡.57.♡.37) - 2006/02/11 22:06:10

홍영님 米雪兒 님 영혼님 서진님 착한여자님 선택은하나님 백년의약속 비님
천궁 땡그르르님 이이스 최예린 딸기님 홀로서기 캬캬 님 성주 분투님 금돼지
베스타님 솔향기님 신선초님 들꽃향기님 미소천사님 miso님 핑계있는날님 꽃븅티님

다들 넘 고맙습니다..이러케 부족한노래 들어 주시고 플까지 남겨주셔서....
모맙단인사넘늦어진거 같네요... 다시한번여러분께.감사하단말 드리고 싶구요
모두 건가하시고 핫는일 모두 잘되시기들 바랄께요.... 그럼..................

러러 (♡.144.♡.242) - 2006/02/13 10:43:16

달콤한 인생님.....바쁘시면 플 회답 없어도 이해해요...저인데는 바쁘면 답플 없어도 되요....
.....................근데 오타가 넘 심하네요...한개 두개가 아니네요....푸하하하(짼내비도 나무에서 떨어질때 잇다는데)
........................아무튼 님도 건강하시고 하시는일 모도 잘 되시길 빌께요 ^_~

홀로서기2 (♡.158.♡.37) - 2006/02/13 14:47:08

이룬,,,,,ㅉㅉ 왜 다들 ....님 ,,,,님인데 난,,,,그냥 홀로서기야,,,ㅉㅉ 난뭐 방청객이 아니야?여기서만은 좀 존칭해주길 진심으로 바람,,,정신나게 기분나빠질까 햇음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플링 (♡.58.♡.219) - 2006/02/13 15:46:20

이제야 듣네....
처음 듣는 노래네요~~
덕분에 잘 듣고 갑니덩~~