영문노래 북경뉴런재에서 ~한번 울선생님 부른것임 <we well rock you>

하이POP | 2006.02.10 23:44:13 댓글: 4 조회: 306 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512590

울선생 과 울악대 한번 쇼를 해봅다 2006 12 월 6일 북경뉴런재에서  울엄마 하는 화진 화장품 선전 SHOW 저 드림 북쳐 줬음 저 선생 노래 잘하죠 저 선생과 저선생 친구 합창 그날 ㅎㅎㅎ bei shui rou qing 하나과 이노래 하나
bei shui rou qing 도 록음한다는게 디지털 록음기 잘안되갔구 bei shui rou qing 은 절반 밖에 록음 못했짐 ㅎㅎㅎ 잘들어 주세요~ 이건 두번쨰 꺼 세 번째 두 있음 다음애 올릴께요~세번쨰 니 또디 아이 쉬어이 ㅎㅎㅎㅎ
~
선택은하나 (♡.180.♡.215) - 2006/02/10 23:56:30

야 죽이는 구먼 이런 노래 이후에 자주 올려주라
추천 꽉꽉 밝구 간다

박경림스탈 (♡.217.♡.12) - 2006/02/11 00:37:44

좀 뉘런제라믄 어떻소? ㅉㅉ 하여튼......
이 야밤에 정신 바짝 드네..........

구운고구마 (♡.131.♡.101) - 2006/02/11 08:49:26

노래 죽이네,, 근데 선생이 외국사람이애요? 하여튼 기분조치않은아침에 존노래 올려주셔서 감사합니다 ,이후에두 마니 부탁드림,,,,,

최금선 (♡.57.♡.181) - 2006/05/08 11:58:19

정말 노래 죽이네요
처음 듣는 노래인데 노래를 너무 잘 불러 그런지 참 듣기 좋네요
가사는 없나요 ?
가사를 조금 줄수 없나요?
전 가수인줄 알았어요
듣기 좋은 영어 노래 많이 올려 주세요
감사합니다.