구십구점구

海上 星空 | 2006.02.11 01:42:14 댓글: 12 조회: 588 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512596

금방 친구들과 놀고 들어왔어요
낮에 녹음한거  지금에서야  올려요
여러분  이렇게 늦게 올린곡을  즐감해주고
이쁜꽃도  폭폭 심어주세요  ㅋㅋㅋ    
감사 감사      좋은하루 되세요
이룡덕 (♡.133.♡.70) - 2006/02/11 02:24:44

ㅎㅎㅎ.........

구운고구마 (♡.131.♡.101) - 2006/02/11 08:38:31

잘 하시네요 ,,
이후에두 듣기조은 노래 마니마니 올려주세용

*이슬 * (♡.8.♡.178) - 2006/02/11 09:40:54

아싸 신나는 노래 잘 들엇어요/ 근데 하나 부탁할게 잇어요. 록음곡은 어디서 찾았는지요? 전에 전 노래방을 썼는데 지금은 롼젤을 바꾸었는지 안 되네요
알려줄수 없는지요?

홍 매 (♡.27.♡.59) - 2006/02/11 09:44:16

우에분도 홍매.....ㅋㅋ....
아침부터 경쾌한 노래로~~
기분 쪼아~~

타향의봄 (♡.161.♡.35) - 2006/02/11 09:49:59

붙잡아 내뒤를 꼭 잡아~캬캬 기회는 한번도 없으니까~~캬캬
아침부터 신나는 노래 잘 듣고 갑니다..형 좋은하루 보내세요..

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/11 09:59:53

나두 잡아야지ㅎㅎㅎ
뭐나 구십구점구,잘 불렀어요
좋은 노래 잘 듣구가요,좋은 하루 되세요

금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/11 10:18:27

이 노래가 99.9에요??? 잘 붙잡으세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 들엇어요.....^^

선택은하나 (♡.180.♡.23) - 2006/02/11 11:14:43

아싸 요노래 올만에 듣네요 형덕뿐에 즐감하ㅏ고 갑니다
근데 내가 지각한것같네요 캬캬 좋은 주말 보네세요

1010 (♡.210.♡.53) - 2006/02/11 11:21:39

형님 이 노래도 좋네요,,,,,,,,,,잘 듣고 가,,,,,,,,,,,,,,,,

海上 星空 (♡.20.♡.229) - 2006/02/11 11:54:28

들어주시고 플을달아주신 여러분 감사 감사
좋은심정으로 좋은주말을 재밋게 보네세요

인생살이님: 나는 한국 노래방 사이트에서 찾았는데요
이사이트는 무료가 아니니깐 다음에 내가 반주곡을
보내줄게요 <a href=mailto:lmz0417@hotmail.com>lmz0417@hotmail.com</a>
여기 클릭해주세요

참사랑 (♡.8.♡.67) - 2006/02/11 12:29:50

흥이 나는 노래 잘 듣고 갑니다~~ 좋은 하루 되세요~~~

yes! (♡.16.♡.75) - 2006/02/11 22:44:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오 예쓰~~~!!!