missing you--- baby vox

사꾸라 | 2006.02.11 08:09:53 댓글: 16 조회: 428 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512598

또 불러봣슴다~~~
가사
-----------------------------------
서로를 잊겠죠 그럴 수 있겠죠
이제 우리 멀리 있게 되면
정말 함께 하고 싶은데
우리 가는 길이 어디든 난 가고 싶은데

난 고개 숙이죠 아무말 못하죠
그저 눈물만 참을 뿐이죠
바보처럼 울먹이는 날
기억하게 하긴 싫었죠 날 떠나가지만

I'll be missing you
어쩔수 없죠 숨쉬는 것 조차
내겐 너무 힘든 이별인 걸요

I'll be that for you
힘이 들 때면 그대
언제나 여기서 널 기다리는 날
항상 기억해요

사랑한단 말도 함께 하잔 말도
그 어떤 말도 할 수 없었죠
그대 발길 힘겨울까봐
나 때문에 더 힘들까봐 난 그냥 보내요

어쩔순 없죠 숨쉬는 것 조차

힘이 들 때면 그대
항상 기억해요

잠시 뿐이겠죠 지금처럼 낯선 이별도
그대 돌아올 그때 외롭거나 낯설지 않게
내가 기다릴께요

어쩔순 없죠 숨쉬는 것 조차

힘이 들 때면 그대
항상 기억해요
---------------------------------------
열븐 죤 하루 되세요~~
김설화 (♡.3.♡.188) - 2006/02/11 08:21:59

아침부터 유유한 노래 잘듣고 갑니다..
노래 잘하시네요..
좋은 하루 되세요.
*^_^*

구운고구마 (♡.131.♡.101) - 2006/02/11 08:33:49

목소리두 듣기좋구 노래두 듣기 좋네요
근데 오늘은 기분이 별로라 이 노래 들으면 들을수록 왠지 슬퍼지네요 .,,

화이팅 (♡.8.♡.122) - 2006/02/11 09:31:58

노래 잘 듣구 가요
좋은 하루 되세요......

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/11 10:06:54

유유하구 좀 서글픈 노래 잘 불렀어요
목소리도 좋구
잘 듣구가요
좋은 하루

계동남자 (♡.140.♡.238) - 2006/02/11 10:25:20

노래가 듣 기좋아요

1010 (♡.210.♡.53) - 2006/02/11 11:22:42

유유하게 넘 잘 불럿네요,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다................

금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/11 12:18:12

노래 잘 하시네요....
잠간 노래에 빠졋다 나왓어요....ㅋ
잘 듣고 가요...즐건 주말!

사꾸라 (♡.16.♡.28) - 2006/02/11 13:25:36

김설화님~~ 들려줘서 감사함덩~
홍매님~~ ㅎㅎ 괜히 듣고 슬프게서리 지송함덩~~들려줘서 감사함덩~~
화이팅님~ 화이팅님~ 분투님~~ 계동남자님~ 선초님~들려줘서 감사함덩~
슬퍼님~~ㅋㅋ 금방 배우고 올린건데요~~ 들려줘서 감사~~
아프지마~~ 금돼지님~~ 들려줘서 감사함덩~~

♬땡그르르 (♡.209.♡.157) - 2006/02/11 15:31:00

노래 유유하게 잘부르시네요~!
목소리참 좋습니다... 잘듣구가구요.. 담 노래도 기대합니다.^-^

핑게있눈날 (♡.58.♡.210) - 2006/02/11 16:36:21

역시 울누님 노래 잘한다 ㅎㅎ
누님 노래 넘잘 불렀어욤
즐거운 하루 보내시구
보름두 잘보내구요
노래를 올리무 올렸다구 알려 줘야지 흥~~~~~~~~~~~~~

설산비호 (♡.144.♡.161) - 2006/02/11 16:50:08

쎄쎄`~쎄쎄`~
내어제 쎄쎄 영~~마이 했는데~~
어째 다 없어졋지모야~~흠~!~ㅎㅎㅎ~
이노래 증말 듣기 좋지모~~
사쿠라 아재 얘쌱한 목소리두 듣기 좋은 모내~~
광고루 다해야지모~ㅎㅎ
보름 잘쇠고~~ 왠쇼~비 맞고~ㅋㅋㅋ~
칭런제에~~장미꽃 다발 벼락 맞으랑게~~ㅎㅎㅎ~

사꾸라 (♡.16.♡.28) - 2006/02/11 17:42:12

떙그르르님~~ 들려주서 감사
핑게야~~ 너뚜 노래올려두 아이 알려주재~~흥~~~보름,칭런제 잘 쇠랑게~~
아이스님~~ 또 들려줫네요~~ 감사함덩~~ 보름 잘 쉬구요~
설산이~~ㅎㅎㅎ 어제 제대루 올리지 못해 빠질빠질 애를 쓰다가 다시 올렷지무~~ㅋㅋ
니 그 악플으 나두무 안되지무~~~~캬캬 너뚜 보름에 칭런제 잘 보내라~~
노배~~ 이그 오래만이넹~ 요샌 잠수함두~~아즈바이두 보름,칭런제 잘 보냅소~~

선택은하나 (♡.180.♡.23) - 2006/02/11 20:15:47

늦었지만 노래잘듣구 갑니다 좋은 주말 좋은 밤 그리구 내일 명절 잘보네세요

사꾸라 (♡.16.♡.28) - 2006/02/11 20:48:18

펜 아재~~ 들려줘서 감사하꾸마~~

선택은 하나님~~ 님두 주말에 보름 잘 보내슈~~

쏠쌔미 (♡.163.♡.19) - 2006/02/11 22:35:15

넘 잘 불럿어요
믿어지지 않네요

ljz (♡.35.♡.146) - 2006/03/03 20:21:01

노래를 아주 잘 불러시네요.....