김정민--- 슬픈언약식

아싸~쪼아 | 2006.02.08 19:05:23 댓글: 18 조회: 1025 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512516

ㅋㅋㅋㅋ 광주에서 처음으로 노래 올려봄다....  겨우 마이크 하나 찾아서 노래를 했긴 했는데
효과가 말이 아니네요....오늘 저녁엔 좀 한가해서 노래 올려봅니다... 자주 노래 올리지 못해서 죄송하구요 가끔씩 시간이 날때마다  올려드릴게요.... 그럼 즐거운 저녁시간들 보내세요^^*
선택은하나 (♡.180.♡.91) - 2006/02/08 19:08:57

일빠 먼저 찍구

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/08 19:11:36

내 좋아하는 노래 올렸구나,,,ㅋㅋ,,,오랜만에 목소리 들으니 넘 기쁘다,,ㅋㅋ
잘 듣구 간다,,,,감기조심하구,,,,목소리두 가끔씩 들려줘,,,,,*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.91) - 2006/02/08 19:13:32

요게 몇일만이지 ?.,.,.,,.,.별로 대게 오래만에 듣는같다야 .,,.,.
인제부터는 하루에 한곡씩 올려라 니목소리 들어니 왠지 넘 좋은데
ㅋㅋㅋㅋ덕뿐에 저녁을 즐겁게 보넬수 있겠다 캬캬
잘듣구 간다 추천~~~~~~

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/08 19:13:34

ㅋㅋㅋ 끝내 노래 했네요.... 재밋게 잘 듣고 갑니당...
광주에서 잘 보내시나봐요... 건강하시고요... 님두 좋은 저녁 되세요~~~

타향의봄 (♡.162.♡.118) - 2006/02/08 19:23:46

ㅋㅋㅋ 우리동생 노래 올렸네..오랜만에 니 목소리 들으니까 기분이 좋네..
어떻게 잘 지내고 있지??근데 요 노래 내 하자구 준비했는데?ㅋㅋㅋ
가끔씩 노래 올려줘라...잘 듣고 간다...추천...좋은저녁 되라...

오직★너만 (♡.163.♡.65) - 2006/02/08 19:25:01

이긍 언니 노래 올렛구나 잘들엇소......

참사랑 (♡.161.♡.125) - 2006/02/08 19:27:31

진짜 올만이다~~~ 넘 잘 불렀어~~ 시간 나는대로 좋은 노래 많이 올려~~
맬맬 좋은 하루가 되기를 바란다~~ 빠샤!! ㅋㅋ

소원 (♡.27.♡.195) - 2006/02/08 19:29:32

노래 참잘들었습니다.정말 잘하시네요......
한가지 궁금한게 있는데요...부탁하나 드릴께요...제가 노래를 지금 올리려구 하는데 반주곡을 마땅히 찾지못했어요..자료실에서 찾은거는 왠지 한문으로밖에 안되요..저의 컴퓨터는 중문으로 된거라서 안되는가봐요...다른방법이 없을까요?반주곡찾을수있는방법이....만약에 안된다면 혹시 제가 절로 cd를 사서 쿨에딧에 넣으면 안될까요?반드시 mp3반주곡만이 가능한지 아님 cd도 가능한지 지금 정말 궁금하거든요...cd로 해보니깐 안되더라구요........제가 하는방법이 틀려서 안되는건지 아니면 원래 cd는 용량이 커서 안되는건지 알고싶네요..부탁드립니다..

1010 (♡.210.♡.220) - 2006/02/08 19:35:09

오래만에 목소리들으니깐 기분 좋구나야,,,,,,,,,,,,,
시원시원 목소리 못들으어서 좀 서원서원 햇는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
이 노래두 아싸 쪼아~~ㅎㅎ
잘 듣고 간다이,,,,,,,,,,,,,,,,,

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/08 19:58:54

금해노래오렸구나...것도 내 좋아하는노래......
광주에서.. 회사일은 잘 되는거야?
잘하고 있을꺼라 믿고....항상 즐겁게 잘 지네라.....
노래 잘듣고 간다...............................................................................

딸기 (♡.161.♡.237) - 2006/02/08 20:23:20

노래 올렷구나......축하한다...그리고 감기 걸렷다는데..약먹고 나아라...니하고 예린이 시합해라..감기떼기 시합 ㅎㅎ
아프지 말라....모두.........앞으로도 좋은노래 많이 기대할게 ..화이팅

비카츄 (♡.217.♡.102) - 2006/02/08 21:48:19

잘햇음..ㅎㅎㅎ..광주에 날려보내온 노래 너무잘들엇음니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천.............................................................................................!

海上 星空 (♡.20.♡.50) - 2006/02/08 22:05:47

아싸 ~~~ 이노래 좋아 좋아
ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 갑니다

란초^^* (♡.161.♡.72) - 2006/02/08 23:11:58

어 노래 올렷구나 많이 기대햇엇는데
암튼 너 시원시원한 목소리 성격 생각이난다
언니도 혹시 광주에 가게 되면 연락은 할게
몸조심하고 돈많이 벌고 즐거운 시간 보내길 바란다

체언 (♡.1.♡.134) - 2006/02/09 04:38:35

광주가기 전에 들려랫잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핑게있는날 (♡.215.♡.150) - 2006/02/09 14:03:23

조아조아 잘듣고 갑니다
추천두 하구 ㅎㅎ
앗싸 듣기 조아 조아 이노래 엄청 조아 하는데 ㅎㅎ

아이스크림 (♡.162.♡.69) - 2006/02/09 14:48:38

광주 온지 얼마나 되나요...다시들을수 잇게 해서 고마워요...나도 광주에잇어요...하시는일이 잘되기를 바래요..고향은어디세요...msn:kis_138@ 추가해줄수잇지요 전화 번호래도 남기세요 같이 노래방가서 노래 하는걸 직접 듣고 싶네요..잼잇게 잘듣고 갑니다...

*분투!* (♡.36.♡.90) - 2006/02/09 18:50:53

오랜만에 여전한 목소리에 노래 듣네요 ㅎㅎㅎ
봐요,광주에 와서두 올릴수있다했잖아요 ㅎㅎㅎ
좋은 노래 즐팅하구 추천 ~꾸~~욱~~~
좋은 저녘 되세요