안재욱 - 이별

홍 매 | 2006.02.04 17:14:13 댓글: 26 조회: 858 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512440

안녕하세요...^^.......오늘  노래 한곡 올립니다............수평의 제한으로.........ㅎㅎ.....
그리구.....고향의 길~룡님 ... 늦게 올려서 죄송합니다...........들어주셨으면 감사하구요.......
그럼 여러분들 모두  즐거운 시간이 되시기를  바랍니다....

더 이상 나를 위해 울지마...이런 나도 힘이 들어....
너를 남겨 두고 나만 혼자 가야 하는데....
어쩔수가 없잖아....이게 현실인것을....
어두운 나의 과거속에서...널 만난건 행운이였어.....
비록 내가 가야하는길이 멀고 험해도....
운명이라면 피하지는 않겠어....
이 세상이 우리 사랑을 허락하지 않아도....
함께 있는거야...너와 나는 하나이기에....
다시 볼수 없다고 해도... 내가 있다는걸 잊지마....
사랑해 .....너를 세상 끝날 까지......
어두운 나의 과거속에서....널 만난건 행운이였어.....
비록 내가 가야하는길이 멀고 험해도.....
운명이라면 피하지는 않겠어....
이 세상이 우리 사랑을 허락하지 않아도....
함께 있는거야...너와 나는 하나이기에....
다시 볼수없다고 해도...내가 있다는걸 잊지마....
사랑해 ....너를 세상 끝날 까지.....
내가 태여나서....처음으로 사랑한  사람....
영원히 내 가슴속에....안녕.........
홀로서기2 (♡.145.♡.157) - 2006/02/04 17:22:13

야~~~일빠네...

홀로서기2 (♡.145.♡.157) - 2006/02/04 17:22:50

넘 잘하신다,,,듣기 넘 좋아요,,,,이노래 저 배워주세욤,,,ㅋㅋ 잘듣구 갑니다,,,노래 자주 올려주세요,,,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/04 17:23:33

우아,,,,목소리 쥑이시네요,,,,넘 듣기좋아요,,,,좋은 노래 잘 듣구 가요,,,,*^^*

1010 (♡.211.♡.154) - 2006/02/04 17:56:19

목소리 좋넹,,,,,,,,,,,,넘 듣기 좋네요,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,담 노래 기대 할게요,,,,,,,

남자의향기 (♡.153.♡.222) - 2006/02/04 18:08:40

넘듣기 좋구나요...목소리 참 특별하네요...고향이 어디죠????잘듣고 갑니다.....

海上 星空 (♡.20.♡.202) - 2006/02/04 18:14:22

아싸~ 좋은노래 잘듣고 갑니다
다음곡 기대할게요
오랜만에 님 노래 듣내요

쓸쓸한커피 (♡.18.♡.12) - 2006/02/04 20:32:26

와~~ 목소리 찐짜 쥑입니다... 좀만 더 노력했으믄...
전업해도 되겠네요...

홍 매 (♡.27.♡.175) - 2006/02/04 21:37:05

와....들려주신 여러분, 넘 감사해요......
모이자에 이름있는 가수분들도 플남겨주셨군요....ㅎㅎ......넘넘 감사합니다!!.........
자꾸 노래 할적에 떨려서... 힘들어 갔구 겨우 했어요...ㅋㅋ...
그래두 ......못한 노래지만 용기를 돋구어 주셔셔.....감사합니다........
남자의 향기님 - 저 고향이 연길이예요.....ㅎㅎ....들려주셔셔 감사합니다.....
다들 좋은 저녁되세요..^^.......

수양버들 (♡.8.♡.151) - 2006/02/04 23:01:59

노래즐들엇어요~~~잘부르시네요...

OLIVE (♡.192.♡.12) - 2006/02/05 00:26:47

드디여 이제야 듣게되네요 ㅎㅎ 좀 늦었어요 ^^
이노래 나두 좋아하는 노래라서 몇번을 듣고 지금도 듣고 있어요 ㅋㅋ
근데요 정말 홍매님 목소리엔 이노래가 넘 슬픈거있죠 !! 이별이란 말그대로 정말로 슬퍼지네요 ㅎㅎ
말하자면 있는감정을 다 투자해서 부르신것같은데 넘 넘 듣기좋아요 ~ 넘넘 ~
늦은 밤에 잘듣고 갑니더 ~ 추쳔~

홍 매 (♡.27.♡.101) - 2006/02/05 09:24:14

앵두입술님 - 들려주셔셔...넘넘 감사합니다.......
OLIVE님 - ㅎㅎ..... 들려주셨네요......
못하는 노래두 몇번씩이나 들어주시구....ㅎㅎ...너무 기뻐요~~
저 처음 님 노래로 이 노래 알게됐구요........
님처럼 깊게 못불렀어요.....ㅎㅎ...
늦은밤에 들려주셔셔....넘넘 감사합니다......
다들 오늘 하루 즐거우세요....^^...

아이스27 (♡.182.♡.179) - 2006/02/05 09:37:30

너무 지각이군..
아침부터 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ~.~

까피 (♡.58.♡.18) - 2006/02/05 10:53:50

노래 잘듣고 갑니다.

비카츄 (♡.217.♡.161) - 2006/02/05 13:34:38

내가 좋아하는 주제가 부르셧네여! 목소리 너무 듣기좋아여! 시원한 목소리..
추천하고 감니다....좋은 노래 만이 올려주세여!^^

이룡덕 (♡.18.♡.149) - 2006/02/05 13:42:59

안녕 참 잘하네요 그세 당자의 많은 귀여운 말씀을 받으셨어여 암튼 감사하구 잘듣구 있습니다 많은 행복받으세요 힘네세요

홍 매 (♡.27.♡.5) - 2006/02/05 21:11:38

오늘두 많은 분들이 들려주셔셔 넘넘 감사해요....ㅎㅎ....
다들 좋은 저녁 되세요..^^.......

홍 매 (♡.27.♡.133) - 2006/02/06 11:10:39

순수백합님 - 늦은 밤에 들려주셨네요....ㅎㅎ
님노래 넘 듣기 좋던데요.....
님의 마음속으로부터 우러러 나온 노래......
항상 고맙게 듣구 있어요!!
늦은밤에 들려주셔셔 넘넘 감사해요..^^.....

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2006/02/06 11:59:44

늦은 리풀 달구 감니다. 노래 많이 기대 햇는데 ... ㅋㅋ
잘 듣구 감니다. 기대에 어긋나지 않게잘 불럿음니다.
좋은하루 되셤

카리스마 (♡.40.♡.52) - 2006/02/06 17:52:44

듣기 좋았슴다...휴`~~~저두 요런노래 올리고픈데...어디가서 다운하는지 또 어떻게 녹음하는지 몰라가지구 답답.....누기 아는 사람있음 알려 주쇼...

홍 매 (♡.27.♡.193) - 2006/02/06 22:59:54

쥬얼리님-들려주셔셔 감사해요.....
제노래를 기대하셨다니....넘 기쁘네요...ㅎㅎ
님도 자주 좋은 노래 올려주세요......
목청도 넘 이쁘시던데....ㅎㅎ
카리스마님 - 들려주셔셔 감사해요......
저 이거 록음실에 들려서 록음했어요....록음할줄 잘 몰라서요.....ㅎㅎ
님도 빨리 록음하는거 배워갔고 ...좋은 노래 올려주세요.......기대할께요..^^....

...오늘하루도 즐거웠어요..^^...오늘밤, 다들 편히 주무쉬세요.......

꽃바람남자 (♡.161.♡.203) - 2006/02/11 01:44:05

노래 잘하네요 근데 머 긴장한지 자꾸만 떠는거 같구나 ㅎㅎ 넘 잘하네요~좋은노래 많이 부탁합니다

홍 매 (♡.27.♡.145) - 2006/02/11 17:37:39

EXIT님 - 들려줘서 감사해요.....
노래 할적에 긴장해서 떨리는지.....
생각보다 음조절하기가 쉽지 않네요....ㅎㅎ
못하는 노래지만 또 올릴께요...
자주 들려주세요...^^.......

....모두들 좋은 주말 보내세요....^^........

아침이슬 (♡.82.♡.51) - 2006/02/11 18:10:06

정말 잘 듣고 갑니다. 이 노래 내가 제일 좋아하는 노래이거든요 올려주셔서 너무너무 감사합니다. 좋은 하루되세요 .!!!!!!

갑돌이 (♡.44.♡.66) - 2006/02/13 21:10:23

와~노래 죽이네요~~ 감미로운 목소리와 아름다운 음악리듬에 반해버렸네요
저는 미소천사- 미소를 천사에게 주는 남자

향기 (♡.9.♡.121) - 2006/02/18 14:07:51

저랑 이름도 같고 어쩌면 좋아하는 노래마저도 같을수가????
반갑습니다
이런 방식으로 알게 돼서
노래 참 잘 부르시네요
잘 듣고 갑니다

홍 매 (♡.27.♡.252) - 2006/02/25 09:59:24

아침이슬님,미소천사님, 향기님,이렇게 만나게 돼서 너무 반갑네요~~
향기님이랑 좋아하는 노래도 이름도 같다니 넘 기쁘네요~~
다들 즐거운 하루 되세요....ㅎㅎ