여자이니까 --- 다시 불러봣슴다

사꾸라 | 2006.02.04 22:41:04 댓글: 20 조회: 838 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512454

가사 없음~~
아이스27 (♡.72.♡.71) - 2006/02/04 22:55:00

내가 일빠?
넘 듣기 좋아요..
잘 듣고 갑니다 ~.~
아차,, 추천 찍고~

담백하자 (♡.193.♡.15) - 2006/02/04 22:57:06

아련한 목소리 듣기 좋아요~ ^_^ 추천~

カカシ (♡.239.♡.50) - 2006/02/04 23:32:15

사꾸라챵 목소리만 들으면 깨물어놓기 싶어~ 미치겠다!!

진선미 (♡.60.♡.49) - 2006/02/05 02:16:46

안녕하세요? 며칠전 가입한 예진 인사 올립니다!!! 새해 복 많이 받으세요!!!!!!
노래 잘 듣고 갑니다...잘 하시네요... 목소리도 차분하고...
저도 이 노래 데게 좋아하거든요...
앞으로도 좋은 노래 많이 부탁합니다...

팩스기 (♡.39.♡.66) - 2006/02/05 02:32:35

ㅎㅎ잘듣고 감...

1010 (♡.211.♡.58) - 2006/02/05 09:14:11

다시 불러도 듣기 좋네요,,,,,,,,,,ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다........

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/05 10:00:00

넘 잘 부르시네요^^
잘 듣고 갑니다~~

하나투어 (♡.85.♡.137) - 2006/02/05 10:31:43

목소리 넘 듣기 좋아요~`
잘듣고 갑니다

은하 (♡.134.♡.52) - 2006/02/05 15:22:38

여자이니까-키스
도대체 알 수가 없어 남자들의 마음
원할 땐 언제고 다 주니 이제 떠난대
이런적 처음이라고 너는 특별하다는
그 말을 믿었어 내겐 행복이었어
말을 하지 그랬어 내가 싫어졌다고
눈치가 없는 난 늘 보채기만 했어
너를 욕하면서도 많이 그리울거야
사랑이 전부인 나는 여자이니까
모든걸 쉽게 다 주면 금방 싫증내는게
남자라 들었어 틀린 말 같진 않아
다시는 속지 않으리 마음먹어 보지만
또다시 사랑에 무너지는게 여자야
말을 하지 그랬어 내가 싫어졌다고
눈치가 없는 난 늘 보채기만 했어
[narration]
오늘 우린 헤어졌어 부디 행복하라고
너보다 좋은 사람만나길 바란다고
너도 다른 남자랑 똑같애 날 사랑한다고 말한땐 언제고
솔직히 나 네가 잘 되는거 싫어
나보다 예쁜 여자 만나 행복하게 잘 살면 어떡해
그러다 날 정말 잊어버리면 어떡해
난 이렇게 힘든데 힘들어 죽겠는데
아직도 널 너무 사랑하는데
사랑을 위해서라면 모든 다 할 수 있는
여자의 착한 본능을 이용하지는 말아줘
한여자로 태어나 사랑받고 사는게
이렇게 힘들고 어려울줄 몰랐어

^ ^ 노래 잘부르시네요. 앞으로도 좋은 노래 자주 부탁합니다.

청바지 (♡.171.♡.151) - 2006/02/05 16:11:42

노래 넘잘부르시네여 어데게시는 분이신지....

다~죽었어 (♡.104.♡.217) - 2006/02/05 21:17:47

아이구 이걸 잘못 들어갔었네 ....본래는 여기를 처음으로 들어왔어야 하는데 ....목소리 짱~~~~~~~이노래 들어본지도 오란데....님은 재주도 많어~~~~~난도있는 노래를 부르랴...이렇게 유유한 노래를 부르랴...정말 대단하시네...님 노래에 푹~~~~~~~~~~
빠졌다 갑니다...좋은 노래 많이 부탁합니다...쨔유~~~~

세으니 (♡.118.♡.197) - 2006/02/05 21:36:49

가사있네요 근데 노래 진짜 참 듣기 좋습니다 ㅎ,.ㅎ 잘 듣고 갑니다 ~ 건강하세요 ~

까물치 (♡.135.♡.126) - 2006/02/05 23:28:21

ㅎㅎㅎ...노래 참 잘부르시네요!목소리쨍~이예요!

사랑과우정 (♡.227.♡.25) - 2006/02/06 01:04:39

노래 짱이네요 .. 잘 듣고 갑니다... 감사...

설산비호 (♡.144.♡.161) - 2006/02/06 11:45:54

아재 ~~내
써준 노래 가사는 어디메다 잊어 먹었능교??
이론~
노래 잘한당게~~잘한다아~하하~

사꾸라 (♡.130.♡.102) - 2006/02/06 17:59:09

들려주서 감사함덩~~~
귀한 풀 하나라두 남겨줘서 감사함덩~~~

핑게있는날 (♡.215.♡.69) - 2006/02/06 22:05:26

앗싸 이제사 와서 들었네 누님 노래 너무 잘한다 가수 보다 더잘하네
잘듣고 갑니다 .........
추천두 하구 마니 마니 올려 주삼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설산비호 (♡.144.♡.161) - 2006/02/07 09:03:16

아재 ~~~베이비 복스 한
아이비 미씅유 르 알지 ~~
난 그노래 듣기 싶당게~~
그노래 해주세요~~
아재 목소리에 그노래 함 정말 듣기 좋겠당~
내 가사 적어줄게~~정말~~

서로를 잊겠죠~~그럴수 있겠죠~~
우리 이제 멀리 있게되면~~
정말 함께 하고 싶은데`~
그대 가는곳이 어디든 난 가고 싶은데`
난 고개 숙이죠 아무말 못하죠~~
그저 눈물만 참을뿐이죠~~
바보처럼 울먹이는 날 기억하게 하기 싫었죠
날 떠나가지만........

행복해요 (♡.37.♡.138) - 2006/02/07 09:54:18

노래 맘에 들게 잘 하시네요----잼잇는노래 많이 올려줘요----존하루 되세요----

사꾸라 (♡.130.♡.102) - 2006/02/07 11:59:50

핑게~~ㅎㅎ
설산이~~ 캬캬 베이비 복스 노래 또 좋아하는감~~
해피님: 감사함덩~~님두 죤하루 되세요~~