이노래는 잘못했지만 그데로 드러세요

이룡덕 | 2006.02.02 17:01:07 댓글: 8 조회: 361 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512394

기분이 좋지아나서 노래가 막안나오네여 ㅎㅎ  웃긴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
비카츄 (♡.217.♡.39) - 2006/02/02 17:04:55

겜하고 들어왓는데 님노래 잇네여!.....가지마오!ㅎㅎㅎ
일바 해놓고 들어야지...

이룡덕 (♡.162.♡.177) - 2006/02/02 17:06:12

금시 노래한것인데요 실수가 많습니다 잘못했지마는 ......감사합니다

홍 매 (♡.27.♡.62) - 2006/02/02 18:05:48

잘불렀네요....ㅎㅎ.....오늘두 조용한게...너무 좋네요.........잘덛구 가요.....

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/02 20:31:32

노래 건드러지게 잘 부르시네요^^
잘 듣고 갑니다~~

비카츄 (♡.217.♡.239) - 2006/02/02 21:51:34

다시들와서 듣고감니다...목소리 너무 듣기좋아여! 트롯트 많이 올려주세여!
ㅎㅎㅎ 추천하고감니다..

이룡덕 (♡.133.♡.231) - 2006/02/03 09:14:57

감사합니다 이노래보다 유덕화 쎄쎄 니더아이 노래를 할려구했는데 참 노래가 안나우고 가사가 막틀리 더라구요 ㅎㅎㅎ그래서 거건 못올렸어요 다음으로 시나면 올리지요 그기 아니라 옜날부터 그노래는 잘했어요 외거런지 나도 모르겐네요 아무턴 내에 평가 하신분들 모던일이 잘풀리길 봐랍니다 힘네세요

도라지 (♡.248.♡.49) - 2006/02/09 19:05:39

넌 매일 기분나쁘데...야 이 노래듣구나면 나두 기분 나빠져...

이룡덕 (♡.134.♡.95) - 2006/02/10 10:46:45

ㅎㅎㅎ 그래두 누야가 플 남기니 기분이 좋다