모이자에 마지막으로 불러드리는 노래입니다...

아싸~쪼아 | 2006.02.02 20:06:09 댓글: 25 조회: 1235 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512402

그동안 모이자에서 절 지지해준 회원여러분들과 제 노래를 항상 재밌게 들어주신 여러분께
         먼저 감사하다는 인사 올리고 싶습니다... 래일이면 광주로 떠나게 되네요.... 아마  이 노래
         가 마지막 일수도 있을거라고 생각합니다... 시간이 나질 않아서 녹음할 기회가 있을란지
         모르겠네요~  모이자 회원여러분 새해엔 꼭 부자되시구요  복 많이 많이 받으세요~
         그동안  모이자에서 너무 즐거웠구요 행복했었습니다.... 모두들 몸 건강히  이제 시간이
         나면 꼭 다시 돌아와서 재밌는 노래 들려드릴것을 약속하면서 조성모 투해븐  노래  올려
         드립니다..... 여러분 사랑합니다^*^

달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/02/02 20:07:38

.

솔향기 (♡.161.♡.132) - 2006/02/02 20:11:32

아싸 쪼아님 ....
광주가서 하시는 일 뜻대로 되길 바래요 ~~
시간 나면 자주 들려서 노래도 올려주세요 ~~
님도 새해 복 만이 받으세요 *^^*

솔향기 (♡.161.♡.132) - 2006/02/02 20:13:04

추천 잊엇네요 ~~
좋은 노래 잘 듣구 가요 *^^*

달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/02/02 20:15:03

마지막노래 역시 잘불렀다...
광주가서도 항상 건강하고.. 하는일 잘되기바랄께......
자주는 힘들겠지만.. 가끔씩 들려 목소리도 들려주고....
투해븐 잘듣고 간다..........................................................................................

야수 (♡.36.♡.86) - 2006/02/02 20:20:01

목소리 좋은 만큼 노래실력도 대단하네요..
노래 잘들었습니다..굴구 새해 복많이많이받으시구여
하는일 뜻대로 되길바랍니다...

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/02 20:26:04

노래 넘 잘 부르시네요^^
시간나면 꼭 좋은 노래 많이 들려주세요,,,
광주에 가셔도 하시는 일이 잘 되시길 바랍니다~~

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/02/02 21:27:35

안녕하세요... 놀래 잘하셨네요... 광주에 가면 바쁘갰습다... 그래서 노래도 못올림다??? 그래도 님의 노래 기대할께요... 시간 있으면 올리세요... 님 노래 못들으면 아쉼는데.. ㅋㅋ

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/02/02 21:28:32

근데 이노래 제가 이전에도 들어봐는데 제목이 뭐죠? 재밌다야....

비카츄 (♡.217.♡.239) - 2006/02/02 21:44:41

드디여..광주로 떠나구먼....시원한 목소리 듣지못해서 어쩌지..
기회가 잇겟죠.! 광주가서도 자주 들어오세여! 모이자에.....
一路顺风.

희망 (♡.63.♡.43) - 2006/02/02 21:58:51

광주오신다구요?
ㅎㅎ 광주 가수 또 많아 졋네 지금은 어디세요?
노래 넘 잘 부르시네요 목소리두 듣기좋구요
광주와서 만날수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ 노래 잘듣구요
광주오세요 근데 광주는 아주 더운 도시죠
각오 해야죠 ㅎㅎㅎ 광주온담의 노래 기대할께요
시간 짜내서 노래 부르세요 아님 모이자회원님들이
얼마나 생각 나겠어요? 그렇쥬?

OLIVE (♡.192.♡.23) - 2006/02/02 23:11:13

마지막노래라고 하는데 정말 잘불렀다~
그래두 하는 일도 일이지만 자주들려라 ~
항상 하는일 잘되길 바라고 아프지 말기를 바란다 ~
잘듣고 갑니다!!

아이스크림 (♡.161.♡.220) - 2006/02/02 23:36:28

광주에 오신다구요. 저도 광주에있는데 . 한마디로 목소리에 반햇습니다.만나뵙고싶습니다. 가능하다면 댁이 부른 노래를 매일 듣고 싶습니다. 무더운 이 도시에서 댁을 아이스크림 사주려고 이리저리 뛰여다니고 싶습니다... 님도 아이스크림 좋아하리라 믿습니다.ㅋㅋ 이만 물러나겟습니다.

아이스27 (♡.182.♡.20) - 2006/02/02 23:48:10

광주 엄청 더울텐데..
몸 조심하세요~

아이스크림 (♡.8.♡.166) - 2006/02/03 01:22:44

고향은 어딘지 주니 이루순펑 유지후이 꽝쭤우 잰

홀로서기2 (♡.145.♡.204) - 2006/02/03 03:42:15

마지막 노래라~~~~휴`섭섭하네...언제 또 님의 시원한 목소릴 들을런지....아므튼 객지생활 잘
하시구 건강하시길,,,,,잘듣구 갑니다,,,노래,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/03 10:30:48

오늘따라,,노래가 넘 구슬프게 들리네,,,광주가서두,,,,목소리 가끔씩이라두 들려줄수 있도록 하구,,,
날씨두 많이 틀린텐데,,연길이랑,,,,,가서 몸 조심하구,,,새해엔 돈두 많이 벌구,,,자주 연락하쟈,,,
잘 듣구 간다,,,,,,,,,,,,*^^*

수정ㅎr트 (♡.62.♡.212) - 2006/02/03 11:05:35

틈 나면 꼭 노래 올려주세요 광주가서도 잘지내구요 ~
노래 잘듣고갑니다 추천~

(♡.209.♡.237) - 2006/02/03 13:49:32

어디가나 되는 일이 잘되길바랍니다,,좋은 노래 잘듣고 갑니다,,,*^^*

타향의봄 (♡.8.♡.212) - 2006/02/03 17:08:49

마지막 노래라고말해서 그런지 오늘따라 이 노래 들으니까 되기 슬프네...
광주가서도 몸 건강하고 항상 웃음으로 지내고 돈 많이 벌어라...
연락끊지 말고 가끔식은 노래 올리고 알았찌....
좋은노래 잘 듣고 간다....추천.............

아침햇살 (♡.215.♡.42) - 2006/02/03 18:22:13

너무 아쉽네요...아싸 조아님의 노래 자주 들었는데요...목소리도 시원시원한게 아주 듣기좋구요...아무쪼록 광주에서 몸건강히 항상 유쾌히 보내길 바랄게요.......

강구기 (♡.41.♡.246) - 2006/02/03 19:17:09

노래 너무 잘하네 .....사랑해요...ㅎㅎ

1010 (♡.207.♡.207) - 2006/02/03 20:29:49

노래가 좀 슬프다야,,,,,,,,,,,,,
신나는 노래도 쿨하게 떠야나지............ㅋㅋ
어쨋든 어디서든지 그 시원시원한 목소리 처럼 하는 일들도 시원시원 잘 풀리길 바란다...........
오늘 이 노래도 아싸쪼아~~~~
쭈니이루쑨펑~~~ㅋ

딸기 (♡.162.♡.217) - 2006/02/04 21:17:47

노래 올렷구나...늦게나마 들어와보네....광주가서..부디 몸건강히 아프지말고......알찌........
역시 목소리 쿨하다..성격만큼......

선택은하나 (♡.180.♡.216) - 2006/02/05 17:58:03

야 내가 지각을 심하게 했구먼 광주가서 몸건강 잘챙기구 돈많이 벌어라 캬ㅑㅋ
노래 도 드문드문 올릴수있게 신경쓰구 이후에 너노래 못들으면 아쉽으니
잘듣구 간다 추천 ~

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/07 14:49:43

노래 정말 잘하시네요..잘듣고갑니다..시원시원한 목소리 정말 인상에 오래 남을걸같아요..감사합니다.좋은 노래 해주셔서...하시는 일들이 잘되시길 바랄께요...