김장훈 - 세상이 그대를 속일지라도

OLIVE | 2006.02.02 22:36:48 댓글: 7 조회: 812 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512406

열분 안녕하세요 ^^
구정들 잘보내셧나요 ?ㅎㅎ
오늘 또 한곡 올립니다 ~  즐감하시고요 좋은밤되세요~
아싸~쪼아 (♡.27.♡.97) - 2006/02/02 23:24:45

오빠 노래 너무 오랜만이다... 오늘도 역시 잘 듣고 갑니다.... 내가 노래 올리지는 못해도 오빠 올린 노래는 들을수 있으니까 자주 올려주세요~ 건강하세요^^*

사랑과우정 (♡.11.♡.128) - 2006/02/03 00:09:59

노래 잘듣고 갑니다.. 고마워요 .. 역시 . 가수 소질있는 분은 다르다니깐요 . 전 ... 않되죠 ..
다음노래 기대합니다.. 좋은 저녁 되세요 ...

란초^^* (♡.8.♡.90) - 2006/02/03 00:11:26

정말로 잘들엇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가사가 넘 좋아요
좋은 밤 되시구요 다음곡 기대~ 빨리요 ㅋㅋㅋ

아이스27 (♡.182.♡.184) - 2006/02/03 10:37:22

좋은 놀래 잘 들었어요~
담엔 흥겨운 노래로 기대할게요..
좋은 하루 되세요 ~.~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/03 10:45:19

오늘두 여전히 잘 듣구 가요,,담노래 기대할게요,,,,^^

비카츄 (♡.217.♡.17) - 2006/02/03 22:19:14

이노래 잼잇네여! 목소리도 너무 듣기좋구여! 즐감하고 감니다..
추천하고 감니다......^^

이래븐 (♡.173.♡.86) - 2006/02/07 10:30:05

^*^ 잘 듣구 감당~