사랑합니다=======(V.A. Miracle)

순수백합 | 2006.02.03 22:36:41 댓글: 28 조회: 1206 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512426

여러분 구정 잘 보내셧습니까..
새해 인사도 못드리고잠수 탄지 이젠 열흘도 썩 지나네요

그새 구정쇠느라 이래저래 바쁘다보니 ^^

보고싶은 가족여러분들한테 인사도 못드리고
새해 첫 노래를 들고 오늘 찾아뵙습니다~^^

조은 시간되엇음하구요..
새해 복 많이 받으세요~^^

===========================================
사랑합니다=======(V.A. Miracle)

난 행복합니다  내 소중한 사랑
그대가 있어 세상이 더 아름답죠
난 행복합니다  그대를 만난건
이 세상이 나에게준 선물인거죠

나에 사랑 당신을 사랑합니다
세상이 우릴 갈라놓을지라도
내 삶이 끝날지라도

난 행복합니다  내 소중한 사랑
그대가 있어 세상이 더 아름답죠
난 행복합니다  그대를 만난건
이 세상이 나에게준 선물인거죠

내 삶이 끝날지라도

기억해요 당신만을 난 사랑할께요
나 언제까지나

내 삶이 끝날지라도

영원히 당신을 사랑합니다...
=======================================

멜로디도 넘 좋고
가사도 넘 조은 노래라서 불러보앗습니다

좀 어수선 하죠?
재미잇게 들어주시고~

모이자 가족 여러분 새해에는 누구나 다 이노래 불러줄수 잇는 그런
소중한 인연을 만낫음 하는 바램입니다~

이만 ...
비카츄 (♡.217.♡.17) - 2006/02/03 22:47:09

일!빠.... 노래 넘 잘하시네여! 목소리도 아름다워여!
추천하고..다음곡 기대할게여!

보스 (♡.136.♡.236) - 2006/02/03 23:10:16

정말 좋은 노래입니다...노래두 잘 부르구요,,,정말 이 노래를 듣구 다시 나의 옛사랑이 떠올라요.
난 왜 항상 좋은 노랠 들으면 첫사랑이 생각나지^*^

이십대후반 (♡.133.♡.134) - 2006/02/03 23:25:01

노래 잘하시네요//
자주 올려 주세요

IMDJ (♡.17.♡.45) - 2006/02/03 23:36:06

노래 잘부르시네ㅐ요
추천~!

사꾸라 (♡.130.♡.102) - 2006/02/04 09:21:21

좋은 아침 님 노래 듣구 감더~~
자주 올리세요~~

1010 (♡.211.♡.154) - 2006/02/04 10:49:41

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.......

백만불인생 (♡.197.♡.115) - 2006/02/04 11:38:07

캬캬캬캬

내 폰 MP3에 이 노래 있는디

부자되라

잘 듣고 간다.

한남자 (♡.163.♡.84) - 2006/02/04 11:54:19

에이구.. 소연이 이런 면두 있었구나.. 노래 잘 듣고 간다. 새해에 이뻐지구 건강하구 바라는 일 뜻대로 되길 바란다... 한남자의 축복 --;

달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/02/04 12:40:35

후...오늘 다 제가 좋아하는노래 들이네요...ㅎㅎ
목소리 넘 좋네요.. 잘부르셧어요......잘듣고 갑니다..................................................

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/04 12:40:47

순수백합님 목소리 올만이네요,,,,,좋은 노래 자주 올려주세요,,,
잘 듣구 가요,,,목소리 넘 듣기좋아요,,,,*^^*

아이스27 (♡.182.♡.47) - 2006/02/04 13:20:31

잘 듣고 갑니다 ~.~

장미 (♡.153.♡.151) - 2006/02/04 14:08:08

노래 잘 부르시네요. 잘 듣고 갑니다.(/^_^)/

호영이 (♡.209.♡.42) - 2006/02/04 14:27:07

두번듣구 플남길가 말가하다가 플달구가요 노래듣기좋아요 댁두 새해 복만이 받아요 ~~~~~~~~~~~~~좋은노래 만이 올려요

원표 (♡.190.♡.82) - 2006/02/04 14:28:26

목소리가 참 서글서글 듣기 좋네요.첨 올리는 말인데 진짜 님도 역시 성격이 서글서글 하신분이죠? 즐거운 한순간이 되여서 고맙구요 .더욱더 좋은 노랠불러줘요

홀로서기2 (♡.145.♡.157) - 2006/02/04 15:38:15

순수 백합님 목소리 좋으시네여,,,노래두 님 말씀하신것 처럼 넘 좋습니다,,가사도 멜로디도,,,,앞으로도 좋은노래 많이 올려주세요,,,잘 듣고 갑니다.

타향의봄 (♡.161.♡.82) - 2006/02/04 15:54:07

순수백합님 구정 잘 보내셨죠??오랜만입니다...요즘에는 뭘하는지??
목소리 너무듣기 좋아요..새해에는 좋은노래 많이 올려줘요..기대할게요.
좋은노래 잘 듣고 갑니다..새해에 복 많이 받으세요..

꽃붕티 (♡.8.♡.55) - 2006/02/04 16:07:51

노래 잘 하시네요..목소리도 시원시원하고 참 좋네요^^
순순백합님 자작글 본후로부터 모이자에서 순수백합아이디만 보면 반갑게 막 달아가게 되네요^^
좋은 노래 잘 듣고 가요..새해 건강하시고 행복하세요^^

인생 (♡.14.♡.105) - 2006/02/04 16:24:45

콱나멱廬唐雷鋼?

홍 매 (♡.27.♡.175) - 2006/02/04 17:53:41

와.....플 많네요....ㅎㅎ.....
목소리두 넘넘 시원하군요....
노래를 듣고 있는 지금 너무 행복해요..^^....
님두 새해에 항상 행복하시고...꼭 ..이쁜사랑 하세요!!
또 좋은 노래... 좋은 글 기대하겠습니다!!

행복한나무 (♡.234.♡.49) - 2006/02/04 18:10:01

와~~~~~~~~~~~~
넘 잘하신다 ~~~~
좋은노래 더 만이 부탁합니다 ~~

쓸쓸한커피 (♡.18.♡.12) - 2006/02/04 20:44:12

목소리가 진짜,, 순수합니다...
성질과 딱 어울립니다..

특별부록 (♡.249.♡.3) - 2006/02/05 03:27:33

차분한 목소리 (개인적으로 좋아하는 목소리 ㅋㅋ) 잘 들었읍니다..

믿&음 (♡.76.♡.122) - 2006/02/05 13:25:51

ㅎㅎㅎ 넘 넘 잘햇다. 이전의 노래보다 만이 틀리는데~~~말로는 표현못하겟고 엄지내밀게

믿&음 (♡.76.♡.122) - 2006/02/05 13:28:53

그래 고맙다 . 대신 나두 널 행운을 줄게 내가 니한테 줄수잇는건 얼마든지~~~ㅎㅎㅎ가질래?

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/02/06 10:15:37

노래 너무 잘 부릅니다 목소리 독특하네요
연변 인재 많습니다

*분투!* (♡.39.♡.60) - 2006/02/07 00:39:51

구정 잘 보냈어요?새해 만사순리롭길 바래요
늦은 밤 재밋는 노래 독특한 목소리 잘 듣고 가요,잘 불렀어요
좋은 꿈 보세요

아자아자 (♡.59.♡.57) - 2006/02/07 15:38:12

제가 좋아하는 노랜데.. 잘 듣고 갑니다.

mumu (♡.232.♡.19) - 2006/02/08 17:09:58

유유한 노래 넘 듣기 좋네요..
다음곡 기대할께요~