남자는 배 여자는 항구 -- 목소리 변했음. ^^*

아이스 | 2006.01.10 17:17:14 댓글: 5 조회: 610 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511950

오늘에 목소리조절과 녹음할때 조절 더 했슴당.

ㅋㅋ 효과 어떻슴당?

오늘은 자작글가서 먼조 올리구

막 뛰여왔슴당. ㅎㅎ 잘들었다면 감사함당..

남자는 배 여자는 항구      심수봉

언제나 찾아오는 부두의 이별이
아쉬워 두 손을 꼭 잡았나
눈 앞에 바다를 핑계로 헤여지나
남자는 배 여자는 항구

보내주는 사람은 말이 없는데
떠나가는 남자가 무슨 말을해
뱃고동 소리도 울리지 마세요
하루하루 바다만 바라보다
눈물 지으며 힘없이 돌아오네
남자는 남자는 다
모두가 그렇게 다
아~~~
아~~~
이별의 눈물 고이고 돌아서면 잊어버리는
남자는 다 그래

매달리고 싶은 이별의 시간도
짧은 입맞춤으로 끝나면
잘가요 쓰린마음 아무도 몰라주네
남자는 배 여자는 항구

아주 가는 사람이 약속은 왜 해
눈멀도록 바다만 지키게 하고
사랑했었단 말은 하지도 마세요
못견디게 내가 좋다고
달콤하던 말 그대로 믿었나
남자는 남자는 다
모두가 그렇게 다
아~~~
아~~~
쓸쓸한 표정짓고 돌아서서 웃어버리는
남자는 다 그래
타향의봄 (♡.161.♡.78) - 2006/01/10 17:33:00

남자는 남자는 다 쓸쓸한 표정짓고 돌아서서 웃어버리는가??정말 그렇는가?ㅋㅋㅋ
목소리 안 변했어요..다음에도 이 목소리도 노래 올려줘요....ㅋㅋㅋ
노래 잘 듣고 갑니다..좋은저녁 되세요..

홍 매 (♡.27.♡.38) - 2006/01/10 17:33:39

목소리두 이쁘시구......글두 잘쓰시구...부럽네요...ㅎㅎ...이따가...자작글에 들려볼게요.............

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/10 18:08:04

ㅎㅎㅎㅎ 쓸쓸한 표정으로 돌아서웃고 만다면 ㅎㅎㅎㅎ
재밋는 노래 즐감하고 가요
좋은 저녘 되시길 ---

선택은하나 (♡.180.♡.166) - 2006/01/10 18:36:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ늦어서 미안 ,.,.,.목소리 맘에 들어 캬캬
잘듣구 갑니다 쭉~~~~~많이 올려주세요

海上 星空 (♡.20.♡.4) - 2006/01/10 18:57:37

이노래도 잘듣고 갑니다
좋은밤되세요