이적 - 다행이다 .

Music열차 | 2016.02.29 18:41:47 댓글: 27 조회: 1681 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3028761

♪.이적 - 다행이다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
용기내어 처음으로 한번 올려봅니다 .

하다보니 실수도 많이했는데

너그럽게 바주시고 들어주시면

감사하겠습니다 ^^

늑대비 (♡.80.♡.212) - 2016/02/29 19:49:29

잘듣고 갑니다......^&^

Music열차 (♡.50.♡.124) - 2016/03/05 10:01:14

감사합니다 ^^

o광이o (♡.36.♡.193) - 2016/02/29 19:56:58

얼굴만큼 목소리도 멋지십니다 ㅋㅋ
필충만한 노래 즐감하고 갑니다 ~~~

Music열차 (♡.50.♡.124) - 2016/03/05 10:03:19

광이님 오랜만입니다 ~

과찬이시구요 ~ 따듯한 추천 살며시 담아갑니다 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/29 22:08:27

음악을 좋아하는사람답게 감정을실어서 잘불럿어요.
근데얼굴보면 목소리굵을같지않은데 목소리 넘남성
스럽네요.

Music열차 (♡.50.♡.124) - 2016/03/05 10:04:35

ㅎㅎㅎ 누님 들러주셔서 감사합니다 ~

감정잡는다고 했는데 망친거 같네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ~

애심88 (♡.107.♡.193) - 2016/02/29 23:05:02

목소리가 부드러우면서도 파워가 잇으시네요.

부르기 어려운 노래임에도 감성을 풍부하게 담아 잘 부르셧습니다.

겸손하신 인사말도 맘에 들구요.

이쁜 사랑 많이 하시고,항상 행복하세요.

Music열차 (♡.50.♡.124) - 2016/03/05 10:05:58

아하 ~ ㅋㅋ 님칭찬에 어쩔바를 모르겠군요 ~

추천 감사드리구요 ~

먼 타국에서 늘건강하시길 빕니다 ~

재르미 (♡.193.♡.154) - 2016/03/01 08:14:26

열차쒸당~!!ㅋㅋㅋ

얼굴만 잘생긴줄 알앗더니 ㅋㅋㅋ

노래도 잘 부르시네요 ~ ㅎㅎㅎ

목소리도 너무 좋네여 ~ 굿 ~

아침부터 귀호강하그 감니데이~

에헷~! ㅋㅋㅋ

Music열차 (♡.50.♡.124) - 2016/03/05 10:07:06

에헷 데헤헷 ~ ㅋㅋ

순데씨는 늘 따듯하신분 같아요 ~

복 받으실거에요 ^ ^ ㅋㅋㅋ

화장한남자 (♡.136.♡.51) - 2016/03/01 23:21:36

오우 여긴 다 가수만 모엿나봐
일반인들은 어쩌랍니까 ㅠㅠ
시원한 노래 잘들엇습니다.....

Music열차 (♡.50.♡.124) - 2016/03/05 10:08:57

가수님들 많죠 헌데 저도 일반인입니다 ~

같이 힘내자고요 ㅋㅋㅋ

들러주셔서 감사합니다 ~

돼지감자 (♡.226.♡.101) - 2016/03/03 09:43:05

목소리 좋네...잘 듣고 가우~~~

Music열차 (♡.50.♡.124) - 2016/03/05 10:09:50

돼지감자님 늘 저의게시물에 댓글을 달아주시는군요 ~

오직 감사할뿐입니다 ^^

행복하세요 ~

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/03/03 16:30:27

추천 누르고 갑니다. 좋은 하루 되세요

Music열차 (♡.50.♡.124) - 2016/03/05 10:11:01

낙엽님 오랜만입니다 ~ 잘지내고 계신거죠 ?

정다운 추천 잘 받았습니다 ~

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/03/05 21:38:17

ㅎㅎ 그럼요. 언제 들어봐도 목소리 좋네요.

튤립러브 (♡.202.♡.247) - 2016/03/03 17:08:48

몇달만에 모이자 올라와 봤는데…
와하~~~~ 님 좀 짱인듯,
피곤하고 힘든 하루였는데…
치우 잘 받고 갑니다 , 덕분에..
그리고 보니 뮤직열차님 댓글은 엄청 많이 받아 봤는데
님페에지에는 첨 댓글은 남기네요,
앞으로 많이 남길수 있게 다른 좋은 노래도 같이 공유 부탁드립니다
고운 저녁 되셔요~ ^^

Music열차 (♡.50.♡.124) - 2016/03/05 10:16:51

아하 ~ 튤립님 넘 오랜만인거 아닌가요 ..?

제가업한 게시물에 댓글로 찾아주시다니

무지 반갑네요 ^^

형편업는 노래에 치우까지 받다니 영광입니다 ㅋㅋㅋㅋ

노래업 언제하실껀가요 ㅋㅋㅋ

기대하고 있습니다 ~

보석같은별 (♡.245.♡.180) - 2016/03/03 21:03:23

와~~~ 와~~ 와~~~ 와~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
전번에 노래랑 전혀 느낌이 틀려요. 더 허스키하고 더 감성적이고 ㅋㅋㅋ 엄지 처억~ ㅋㅋ

Music열차 (♡.50.♡.124) - 2016/03/05 10:18:26

아하 저번에 노래라뇨 별님 ㅋㅋㅋ

엄지척은 아니고요 ~ 새끼손가락 정도는 됩니다 ㅋㅋㅋ

추천 감사합니다 ^^

5뚜기인생 (♡.162.♡.4) - 2016/03/04 15:06:07

잘듣고가요 ㅋㅋ

Music열차 (♡.50.♡.124) - 2016/03/05 10:18:56

오뚜기님 감사합니다 ~

5뚜기인생 (♡.162.♡.4) - 2016/03/05 12:51:59

~_~

남조선냉면 (♡.162.♡.220) - 2016/03/08 03:27:09

완전예상밖입니다 노래자랑에서 열차님 노래를들으수있다는게 목소리스타일이 김동률이랑 비슷하네요
노래자랑에서 자주 뵙길바랍니다 열차님 여기서보니까 더욱이 너무반갑습니다

Music열차 (♡.162.♡.134) - 2016/03/12 22:06:13

저도 냉면님 무지 반갑네요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 자주 오곗습니다 ㅋㅋㅋ

못하는노래 과평까지 해주시니 감사합니다 ^^

달이영그는밤 (♡.147.♡.89) - 2016/03/29 20:57:10

목소리가 좋으셔서 조금 더 다듬기만하면 가수에 못지 않을듯합니다.