BLUE ( 빅뱅 ) + 하나뿐인 사람 ( 케이윌 )

o광이o | 2016.03.11 11:01:58 댓글: 33 조회: 2727 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3038793

회원님들 안녕하세요 ~
요즘 핸드폰으로 녹음하는거 재미들였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 하나뿐인 사람 만 올리려구 했다가
블루 듣고 너무 웃겨서
들으시는 분들 조금이라도 웃으시라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들이랑 같이 살구 있는데
노래만 하면 옆에서 저럽니다 ... 휴 ...
저러다가 친구가 샤워하러 들어간 사이에
그 틈을 이용해서 하나뿐인 사람 녹음하고 있는데 ...
샤워하다말고 문 열고 옆집에서 찾아온다는 한마디에
뒷부분은 감히 소리를 못 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 고래고래 소리 지를땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 저녁 10 시 반 쯤이니까 찾아올수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 즐감해 주세요 ~~

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/11 11:25:29

녹음 현장 생생하게 잘 보여주네요.ㅎ
녹음효과도 좋고 잘 들었습니다.~~

o광이o (♡.36.♡.212) - 2016/03/11 23:49:54

의도치않게 된건데 잘 들어주셧다니까 다행이네요 ㅋㅋ
좋은하루 되세요 ~~

블랙가이 (♡.245.♡.40) - 2016/03/11 18:23:40

잘듣고 갑니다,,ㅋㅋ 죤저녁`

o광이o (♡.36.♡.212) - 2016/03/11 23:51:10

블랙가이 가수님 오랜만이네요 ㅋㅋ
컴백곡 들고 오셔야죠 ㅋㅋ
노래랑 많이 올려주세요 ~~~
좋은하루 되세요 ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/03/11 21:26:56

부드러운 목소리로 잘했어요. ㅎ

o광이o (♡.36.♡.212) - 2016/03/11 23:51:34

감사합니다 좋은하루 되세용 ~~ ㅋㅋ

엔지아이 (♡.36.♡.174) - 2016/03/11 21:37:23

<아~~ 자꾸 웃겝다.. 어찌니.. ㅋㅋㅋㅋ>

앞부분 노래는 리얼하게 공감다는..
친구랑 있음 내 친구도 저러는데.. ㅋㅋㅋ

뒷 노래는 처음 들어보는데..
참 부드러운듯 ~?!?! 글쎄 노래에 대해서는 모르지만 ㅋㅋ

오늘 진짜 힘들게 일하구 가는 퇴근길인데..
광이씨 녹음파일 들으면서 힐링하면서 가는듯 함니다~^^

잘 들었습니다~^^ 추천~^^

o광이o (♡.36.♡.212) - 2016/03/11 23:54:48

친구들 같이 잇으면 다 같나봐요 ㅋㅋ
옆에 잇으면 노랠 못하게 해요 참 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 거의 하루에 한번씩은 고래고래 소리 질러보는데
귀찮긴 하겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 노래가 힐링이 된다는게 참 뿌듯합니다 ㅋㅋ
좋은하루 되시구요 ~~~
힘내시고 화이팅 하세요 ~~

이구역에미친년 (♡.62.♡.21) - 2016/03/11 21:57:52

꺅 ^^

o광이o (♡.36.♡.212) - 2016/03/11 23:55:01

안녕하세요 ~~ 첨 뵙네요
끼악 ㅋㅋ

이구역에미친년 (♡.62.♡.21) - 2016/03/18 20:59:34

ㅋㅋㅋ 안녕하세여 !! 노래듣고 반햇네여 꺅 ~~@@@

o광이o (♡.36.♡.10) - 2016/03/21 18:14:54

ㅋㅋ 감사합니다 ... 좋은하루 되세요 ~~

Music열차 (♡.162.♡.134) - 2016/03/12 22:01:45

우울한 기분이였는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덕분에 잘웃다갑니다 ~

파이팅하세요 ~

o광이o (♡.36.♡.33) - 2016/03/13 00:01:35

전 들을때마다 웃깁니다 ...
그때 그 상황이 자꾸 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구놈이 가만히 누워서 핸드폰만지작 거리더니 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.213) - 2016/03/13 01:13:56

ㅎㅎㅎㅎㅎ 여가레동미 완저이웃기는구마 샤와참 빨리하구나오는구만

ㅎㅎㅎㅎㅎ 옆집에서 찾아온다는구만 ㅋㅋㅋ 찾아온다이까나 제완저이 목소리르 확~~~나차부르는구만

o광이o (♡.36.♡.33) - 2016/03/13 12:53:02

한집안에 정신상태 정상인게 한내 없슴다 휴 ...

재신청 (♡.255.♡.31) - 2016/03/13 10:32:51

잼있게 잘 듣고 갑니다~,심심하고 우울할때 들려서 좋은 노래 들으니 언제 그렸나 싶을 정도로 ~, 자주 올려 주세요~^^

o광이o (♡.36.♡.33) - 2016/03/13 12:54:25

즐거우셧다니 뿌듯하네요 ㅋㅋ
좋은하루 되세요 ~~

o여우비o (♡.142.♡.20) - 2016/03/13 11:35:37

중독성있다이겈ㅋ

o광이o (♡.36.♡.33) - 2016/03/13 12:55:05

내 친구 목소리 너무 매력잇어서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o여우비o (♡.142.♡.20) - 2016/03/13 13:29:38

댓글중 앨범을 내셔도 될것같다는거에 빵 터짐.

o광이o (♡.36.♡.33) - 2016/03/13 13:52:49

노래 못해도 앨범 만들수는 있잖아 ㅋㅋ

Jenny7 (♡.169.♡.38) - 2016/03/15 12:24:34

ㅋㅋㅋ잘들엇승다^^

o광이o (♡.36.♡.25) - 2016/03/15 17:11:49

감사합니다 ~~ 죤하루 되세용 ~~

재르미 (♡.65.♡.83) - 2016/03/15 13:48:52

광이~짱 ㅋㅋㅋ

o광이o (♡.36.♡.25) - 2016/03/15 17:12:10

하이 잴미 ~~ ㅋㅋ

재르미 (♡.135.♡.69) - 2016/03/15 20:57:32

핼로핼로 ...ㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.245.♡.95) - 2016/03/15 18:59:51

오부낼 웃다가 간다 ㅎㅎㅎ 내 빨리 한국 가야겟다.

o광이o (♡.36.♡.10) - 2016/03/21 18:15:16

캄온요

2016 (♡.17.♡.34) - 2016/03/17 13:36:56

잘 들었습니다

o광이o (♡.36.♡.10) - 2016/03/21 18:15:40

들려주셔서 감사합니다 ...
좋은하루 되세요 ~~~

HATEARA (♡.197.♡.207) - 2016/03/24 12:28:56

재밋네요~~ㅎㅎ
웃다가 갑니다 헤헤

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 20:27:28

잘햇어요 추천 ㅋㅋ