카톡 3.2.1업뎃하기

동네꼬마4 | 2012.06.05 07:18:21 댓글: 21 조회: 1789 추천: 4
분류유용한정보 https://life.moyiza.kr/smartphone/1279654

드디어 国行두 해외판 못지않게 발빠르게 업뎃할수 잇게 되엇습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부된 그림처럼 컴퓨터에 다운햇다가 다시 저나에 ..... 

이 방법은 무지 번거롭습니다.

직접 저나로 아래주소에 들어가서 첨부된 그림처럼 下载到手机 누르면 

바로 저나에서 다운받구 업뎃할수 잇습니다.

내가 말한대로 다운할수 잇는 환경?이 보여지지 않더라도 절대 당황하지 맙소.
저나로 아래 주소를 클릭햇을시 
1. 클릭하면 pc版本, 触摸版本등등을 선택하라는 말이 잇을겁니다. 편하신대로 아무거나 선택.
2. 자그마한 검색창이 보일겁니다. 그 검색창에 다시 kakaotalk이라고 검색하면 바로 나옴.

카톡버전이 바뀌어도 테마는 원래 테마 그대로 사용할수 잇습니다.
굳이 버전대로 테마까지 새버전 사용할 필요 없는것같습니다.
ㅡ..ㅡ 쓸모 없다는 얘기가 아니라.. 난 번거로움을 싫어하는 1인이라.. 
업뎃이 필요없다는걸 알려주고 싶엇다오.

3.1.1에 비해 바뀐 공능이라면 한꺼번에 사진 여러장을 보낼수 잇고 편집할수 잇다는겁니다. ㅎㅎㅎ

하하하하하하!
혜림 (♡.59.♡.100) - 2012/06/05 10:49:30

우앙~글올리신분 완전 감사요..꾸벅..절까징 받으셔요...
핸폰으로 업뎃사항있을때마다 업뎃 할라면 머 거주국가에서 사용할수 없는 항목입니다.로 떠서
왕짜증났었는데 와~ 님 올린글 보그 짐 다운 받았어염.새버전요.
완전 30초 정도밖에 안걸리네욤..
다시한번 감사 드리구요.좋은정보 자주 올려주세용.
추천 추천 추천 추천

마법의존재 (♡.50.♡.25) - 2012/06/05 12:25:35

중국에선 언제쯤이면 카카오 스토리도 사용할수 있게 만드는지...참 답답하도다

말새딴지A (♡.169.♡.82) - 2012/06/05 12:41:56

올레줫구나;;;나도 방금 다운햇어..

ㅋㅏ카오 새버전 없나?

동네꼬마4 (♡.161.♡.36) - 2012/06/05 13:20:38

말새:카카오스토리느 아직 어디두 없더라.
해외판으 쓰는 친구한테 빌붙는게 가장 빠른 방법이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동네꼬마4 (♡.161.♡.36) - 2012/06/05 13:21:21

마법:카카오스토리 보내달람까? 낡은 버전이라는것빼고 지장은 없슴다. 여기에 올리무 약관에 어긋남다 ㅎㅎㅎㅎ필요시 쪽지 날리쇼.

동네꼬마4 (♡.161.♡.36) - 2012/06/05 13:22:14

혜림~씌. 카톡업뎃 되는대로 올려드릴게.. 자주 쓰는 다른 앱은 아직 새버전이 없슴다.

말새딴지A (♡.169.♡.82) - 2012/06/05 13:38:54

카카오스토리;;;; 뭔 약관에 어긋나니..?
글구 몇버전이야??

동네꼬마4 (♡.161.♡.36) - 2012/06/05 13:52:55

0.8.1
저작권이 잇글래 못올릴게다...

말새딴지A (♡.169.♡.82) - 2012/06/05 13:53:40

ㅜㅜㅜㅜ 지금 0.9.1버전나왓든데;;아 돌겟다;;

동네꼬마4 (♡.161.♡.36) - 2012/06/05 13:53:47

니 동미 누기 해외판 쓰는게 없니?
그사람까 격식전환하구 보내달람 덴다.

말새딴지A (♡.169.♡.82) - 2012/06/05 13:54:34

그거 어떠케보내니..? 멜로??

동네꼬마4 (♡.161.♡.36) - 2012/06/05 13:56:22

오냐~
격식 전환하는거 그사람이 다운해서 전환해 보냄 쉽다.

말새딴지A (♡.169.♡.82) - 2012/06/05 13:57:01

아...이제물어바야디겟다.
네이버쳇더니..새버전없갯구나..ㅠㅠ

난굿임 (♡.107.♡.252) - 2012/06/05 13:53:06

근데 이거 돈내는겜다??

메세지 여섯번 회신 하메 다운 받긴 받앗는데

씬시값 한번에 2원씩 커우한다구 6번 문자 왓네요 통신사에서 ㅠㅠ

말새딴지A (♡.169.♡.82) - 2012/06/05 13:54:02

면비야 면비;;;

폰으로올라서 그냥다운햇는데;;

난굿임 (♡.107.♡.252) - 2012/06/05 13:54:56

내가 잘못햇나보네.. 핸폰 버노 적어넣구 메세지 회신하구 하메 한게

12원 빠졋엉~ㅋㅋㅋㅋ

동네꼬마4 (♡.161.♡.36) - 2012/06/05 13:55:28

무료입니다.
내친구들한테두 이 방법을 알려줫는데 유료라는 말은 오늘 처음 봄다.

난굿임 (♡.107.♡.252) - 2012/06/05 13:57:38

저나버노 적어넣구 메세지 회신하메 하는게 옳슴가???

동네꼬마4 (♡.161.♡.36) - 2012/06/05 13:57:20

우에 방법에 저나버노 적으란 얘기 아이 썻는데... 그런말이 나옴 저레 컴터로 올라 다시 시도해볼게지.. ㅡㅡ 괜히 내가 미안해지네.

난굿임 (♡.107.♡.252) - 2012/06/05 13:58:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 제댈 안보구 그냥 저 주소만 쳐넣구 핸폰에 다운하기 눌룬게 저나버노 적어라구 나오더란말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네꼬마4 (♡.161.♡.36) - 2012/06/05 13:59:22

更新时间:2012-06-04 资费提示:免费版
무료라구 명시되어 잇슴다.
절대 별도로 돈으 받을리 없슴다.