난포는 좋은데 배란이 안되네요 .

한선녀 | 2014.07.01 15:31:02 댓글: 5 조회: 1411 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2193397
맘들 도와주세요 .

앞전에 25.7x22.6  난포가  배란 주사 맞았는데두 배란이 안되고 

금일 가보니 28x39 됐네요 ..

이사 말로는 황쑤화 될꺼라고 하네요 .

이런 상황에는 매달 게속 배란이 안되고 황쑤화 되는지 ..

다음달은 난포가 22되기 전에  일찍 가서 배란 주사 맞아 봐야 겠서요 .

그리고 쪼잉 도 해볼려구하는데요

근데 여기서 보니 다들 이렇케 아프다고 하니 무섭네요 .

쯔왠티 이왠티는  다 없구  가기전 소염재 몃일 먹어야 하는지요 ?

그리고 혹 부부관계시에 즉 흥분을 할때에  수란관쪽이 끊어질듯한 통증있는분들 있는지요 ?

이사는 이런 얘기 하니 잘 모르네요 .그냥 염증 이 있서 그럴수 잇다고 하는데 .아닌거 같구요 .

암튼 많은 답글 부탁 드리겠습니다 .

감사 합니다 .

happy1818 (♡.158.♡.119) - 2014/07/01 19:50:38

경험이 없어서 모르겟어요.
암튼 잘 되길 바랍니다.

잠팅이 (♡.129.♡.190) - 2014/07/02 10:09:18

배란이안되고하면 腹腔镜해야되요.큰병원가 잘검사해봐요.저두 그것때문에 고생만이햇어요..

중박인생 (♡.221.♡.223) - 2014/07/02 14:09:17

배란 안되는건 의사가 아니라서 잘 모르겠는데요 미리 배란되기전에 배란되게 주사놓아주는게 있는거로 알고 있어요 그 주사 맞으면 36시간안에 배란되는거로....
그리고 수란관쪽이 부부관계시 흥분되면 끊어질듯이 아파서 그렇단거는 盆腔炎있어서 그럴거예요. 저도 한때 그래서 약을 먹은후 좀 나아졌습니다.

중박인생 (♡.221.♡.223) - 2014/07/02 14:09:17

배란 안되는건 의사가 아니라서 잘 모르겠는데요 미리 배란되기전에 배란되게 주사놓아주는게 있는거로 알고 있어요 그 주사 맞으면 36시간안에 배란되는거로....
그리고 수란관쪽이 부부관계시 흥분되면 끊어질듯이 아파서 그렇단거는 盆腔炎있어서 그럴거예요. 저도 한때 그래서 약을 먹은후 좀 나아졌습니다.

한선녀 (♡.82.♡.153) - 2014/07/02 18:07:43

감사 합니다 .무슨 약인가요 .저두 그약 사다 먹구 싶네요 .
아픈지 오래 된거 같아요 .몃년 되는거 .첫째 임신 때두 똑같이 아프긴 했서요 . 지금 6년 되가는데 낮겠는지 모르겠네요 .