저와같이 격었던분들이나 선배님들 많은 조언 부탁드립니다 ..

0천사0 | 2014.10.02 14:29:06 댓글: 1 조회: 1951 추천: 1
https://life.moyiza.kr/baby/2402694
저도 임신 가능한가요? 다들 어덯게 고비 넘겻나요? 

저는 지금 한국에 있고 현재 까지 6년 째 연변병원약  복용하고 있구요 정신과의사  

말로는 약으 떼야만이 임신가능하다구 하던데요  약은 저녁에만  몇일 한번 씩 복용하구 있어요 .. 

저와 같이 곤난을 격었던 분들은 어덯게 임신하고 출산하였나요?  저도 임신하여서 이쁜 애기 출산하고  

싶어서 여기서 여쭤보여구요  우울증약 먹고도 임신 출산 가능하신분들 많이 도와주세요 ...  

모이자 의사 선생님들 많이 들어봐주시고  많은 댓글 달아주세요 여기서 도움 청해보네요 ... 

저도 결혼해서 이쁜애기 낳고 싶은데 맘처럼 안되네요 ...많이 힘들어서 모이자 맘들 많이 봐주세요 ....감사해요 ....
마쯔모토 (♡.124.♡.2) - 2014/10/07 19:55:41

임신하실면 아무약이든 드시지 마세요,

약을 드시면서 임신하시면 기형아가 생길수있습니다,

그리고 임신하신다음 우선 마음을 스스로 즐겁게 노력하셔야 합니다,

임신하신 상태에서 계속 우울하고 스트레스 받으시면 그효과가 배속에 아이 한테로가서 아이의 건강이 좋치않습니다,

엄마가 임신했을때 스트레스 많이받고 태여난 아이가 엄마배속에 있을때 엄마의 스트레스가 전달되여 태여난후

간질병을 앓는걸 본적있습니다, ㅠ ㅠ ~~~

참고하시고 본인건강 잘챙기세요, 천사님의 건강하시면 애기도 건강한애기 낳을수 있습니다, 힘내시구요,