주수보다작은태아

haengbog | 2014.10.22 11:59:37 댓글: 5 조회: 3471 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2433232
안녕하세요 또글올리게되네요 25주좌우에 초음파할때 태아가주수보다2주정도 작다하였어요그래서4주뒤에 다시초음파하기로 했어요 근데초음파결과 태아가계속작다네요 한달동안 그냥 勉强해서 자랐대요 발육불량인가구 물어봐도 이렇다저렇다 찍어서말하지도못하고 그냥 한다는소리가 일주일후다시 초음파검사 해보재요 이런경우 태아발육에 좋은영양제같은거없나요. 참고로저는 임신성당뇨땜에 마음대로음식을먹지못하거든요 아는분있으면 조언좀해주세요
사쿠라꽃4 (♡.167.♡.13) - 2014/10/22 22:05:56

난 검사할때마다 한주작다고햇슴다.
울공주님 태여날때 6근반됩데다.
넘 걱정하지마시고 많이 드세요.
임신성당뇨면 면이랑 적게 드세요.
즐태하시구요

스티커벽지 (♡.50.♡.43) - 2014/10/24 08:55:48

넘 걱정하지마쇼 주수보다 작대두 태여나면 또 틀려요

jinghua042 (♡.208.♡.93) - 2014/10/24 14:08:19

울집애기는 예정일이 래일인데 애기 작다구 입원시켜주지 않고 일주일후에 오란거 그냥 예정일에 햇어요.근데 태여나니 뭐...8 근 넘엇슴니다. 근심마쇼....삐초가 맞지 않슴다...

ailan709 (♡.50.♡.101) - 2014/10/24 23:39:45

ㅠㅠ미리 걱정하지마쇼
의사들은 다 너무 과장해서 말하는 경우가 있슴다
삐초두 다 정확한건 아니니까 시름놓고 즐태하쇼

haengbog (♡.245.♡.168) - 2014/10/25 06:51:20

위 여러분들 댓글보니까 안심이되네요 답변감사합니다