빨간 두 줄~~~ 쫙~~ ㅠㅠ

금쪽사랑 | 2014.12.10 08:51:40 댓글: 1 조회: 3051 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2492972
너무 걱정되서 어제밤 임신테스트기를 사서 테스트를 해봤더니..
빨간 두줄 쫙~~~ 나오는거예요...5분도 아닌 5초만에~~ㅠㅠ
둘째 않가지기로 맘 다 고쳐먹었거든요...
문제는 남편이 11월달 한달동안 한약을 먹었어요..
저도 중간중간 감기약에 소염제에..위약에~~ ㅠㅠ
빨간 두줄 보는 순간 눈물이 줄줄~~~ 기뻐서가 아니라 두려워서요..
이제 딸이 2돐 금방 지났어요... 이젠 저도 한숨 돌리며 내년에는 딸 데리고
놀러다녀야지 생각하고 차까지 샀구먼...이건 왠 임신이래요...
애 지우는건 정말 잔인하고 못할짓인것 같고..그렇다고 낳자니 약도 가뜩이나 먹어서
태아한테 않좋을것 같구요...
후회~~ 또 후회~~ 피임을 왜 않했는지....ㅠㅠ 남편이 이제 외지서 출근하다가 집에 온지
겨우 두달 밬에 않됬거든요.. 어쩜 두달만에...헐~~~
기엽다할매 (♡.250.♡.1) - 2014/12/14 15:17:31

남편이 복용한 한약은 전혀 영향이 없습니다.
그리고 임신4주까지는 감기약 소염제 같은거는 거의 영향이 없는걸오 압니다. 착상전에 복용하셨다면 더더욱 영향이 없는거죠.
임신4주란 생리주기가 표준28일이면 마지막생리시작으로부터 4주, 생리주기가 길면 배란후 2주까지.
착상은 보통 배란일부터 7~11일후에.

잘 확인해보시고 당신에게 찾아온 소중한 생명을 위해서라도 불안감을 떨쳐냈으면합니다.