중국 광저우에 있어요 낙태약 유산약 어떻게 살수있나요ㅠ?

샤로 | 2015.01.30 14:59:53 댓글: 4 조회: 4517 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2549747
안녕하세요
아이를 가져서요...
너무 어리기도 하고 아기키울 형편이 아니라서
고민끝에 아이 지우려고해요

먹고 유산하는 약이 있다는데 산부인과 가면 처방해주는건가요?
불안하고 초조해서 미치겟네요ㅠㅠ

수술말고 약물로 하고싶어요
광저우에 있는데 어디병원가야하는건지 아무데나 산부인과가면되는건지
약이름이나 가격도 아시면 답변좀 달아주세요
부탁드립니다
o뿌엉이o (♡.49.♡.125) - 2015/01/30 23:05:16

ㅠㅠ.이런걸 여기에 문의 하면 어떻해요..
직접 꼭 좋은 병원가서 상확확인하고 의사가 하라는 데로 해요...
잘못 하면 부과 병은 평생이예요...
지금은 어리고 힘들다고 생각 하지만 나이들면 차라리 일찍 가졌을껄 생각이 많아서
왠만 하면 이미 들어선 아이 낳으세요..
요즘 세월 임신 안 되는 사람들도 얼마나 많나요...
꼭 다시 잘 생각하고 그래도 아니 싶음 큰 병원(부과에 가면 되요)으로 가세요 ..
혼자 약 드시고 위험한 일 하지 말고요...

바다 별 (♡.81.♡.236) - 2015/01/30 23:08:21

안타까운 글이네요, 지금 많은분들은 아이를 가지고 싶어도 가지지 못해서 힘들어하는데요.
꼭 정규적인 병원에 가서 진료받고 결정하세요.
임신 시간이 너무 짧아도 약으로 안되고 너무 길어도 안되여요.
그리고 약물로 다 되는거도 아니예요 약물로 중절했는데 깨끗하지 못하면 다시 수술받아야하구요,그러니까 꼭 정규적인 병원에 가서 妇科 진료보고 시술하세요,약도 맘대로 집에서 먹는거도 아니구요.그러다 잘못하면 큰일나니까요.

약물로든 수술이든 중절술후에 꼭 몸을 잘 관리하시구요,아니면 평생 후유증이 있을수 있어요,이후에 임신에도 영향이 많이 갈수있구요.중절술도 애낳은거처럼 산후조리도 하면 좋구요.

zzss (♡.207.♡.35) - 2015/01/31 09:34:34

어떤 사연인지는 모르겠지만 약물로 해서는 안 됩니다. 잘못하면 나중에 아이도 못 낳고 평생 고생합니다. 꼭 정규병원에 가서 하셔야 합니다..

웃음이보약 (♡.245.♡.33) - 2015/02/02 00:06:26

큰병원으로 가세요 꼭