9개월아기 缺钙缺锌

deerli | 2015.03.11 21:18:21 댓글: 9 조회: 2319 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2597470
안녕하세요 울아들 1월달에 신체검사할때 피검사에서
缺钙缺锌 해서 维生素d 滴剂랑 硫酸锌口口服液 떼줍데다
지금 한달간 먹었는데 또 피검사해야 되는지요?피 자주 빼두 안좋잼가
혹시 최까이최씬땜에 감기랑 자주 오는지 ㅜㅜ
근데 최까이한다면서 까이팬은 안떼줍데다
혹시 까이팬두 먹어야됨가? 이유식두 하루두번 신경써서 먹이는데 아무래두 음식으론 보충이 안되는지
다른것보단 벌써 기관지염으로 두번이나 앓구나니
또 아플가봐 걱정임다 ㅜㅜ
저 두가지약두 오래먹어두 일없는지 ...
경험있는맘들 상세하게 좀 알려주쇼 약을 더 먹어야돠는지 아님
음식으로 보충해야되는지요 .
여긴 병원가무 저레 피부터 빼람다
피두 이젠 몇번뺏는지 모름다 ㅠㅠ

선샤이 (♡.224.♡.201) - 2015/03/13 11:49:27

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODQzOTM5Nw==&mid=205976999&idx=4&sn=f5c9c62bf49cd854e9aa85ebcf674aba&scene=1&from=groupmessage&isappinstalled=0#rd
애들 혈액에서 미량원소 검사하는거 엉터리라했어요.헤이빵 5 참고하세요. 인터넷에 떠도는 정보도 그리 믿을만하지 못하지만 요즘 의사들은 돈에 눈이 어두어 마구처방하고있어요

선샤이 (♡.209.♡.221) - 2015/03/13 12:37:15

http://m.39.net/baby/a_4095261.html

deerli (♡.112.♡.33) - 2015/03/20 11:37:23

저도 미량원소 검사하는거 안좋다는거 많이 들었어요 근데 여기서 육개월예방주사 맞을때 무조건 피검사 시키거든요 ㅜㅜ
저도 모순돼요 또 검사해야될지..애기 감기만 자주 안해두 근심안할텐데 ..일단 싸이트 참고할게요 감사합니다

linluoyi (♡.47.♡.140) - 2015/03/16 14:46:52

아이,신은 天狮걸 먹이고 上网해서 原始点疗法를 배우세요,그러면 애기뿐아니라 온 가족이 병이 나도 두렵지 않습니다

deerli (♡.112.♡.33) - 2015/03/20 11:39:12

약은 의사가 주는대로 먹고있어요 요즘 의사들도 다 제좋은소리 해대구 맬마다 다른의사여서 책임감두 없는거같애요
참고할게요 감사합니다

zcms521 (♡.119.♡.146) - 2015/03/16 19:02:10

사실 9개월 이면 약간 모자라두 괜찮아요 좀 커서 보충해두 되구요
저희는 金骑士먹엿어요 진짜인지 가짜인지는 몰라도 암튼 애기 잘 먹어요

deerli (♡.112.♡.33) - 2015/03/20 11:43:12

네 ..다들 요때되면 모자라다구 해서 걱정은안하는데
자주 감기해서 혹시 이원인이 아닌지해서요
기관지염 한번 앓구난후 부터 자주 감기해서 속상해죽겠어요
저번달엔 입원까지 했거든요 ㅜㅜ

된장녀 (♡.153.♡.167) - 2015/04/02 20:36:06

우유 이유식 정상적으로 먹으면 문제 안됩니다
야외활동 많이 하시고 해빛 자주 쬐야 비타민D 생성되고 면역력도 올라갑니다.

된장녀 (♡.153.♡.167) - 2015/04/02 20:38:50

콧물 좀 나고 기침 좀 한다고 바로 병원 가는거 않좋습니다.
저희는 고열 아님 병원 안갑니다.
약도 왼만하면 안먹이고 따뜻한 물 많이 마시게 하고 스스로 이겨내야
면역력도 좋아집니다