다들 아기 기저귀 어떤거 쓰세요?

행복속의녀 | 2015.06.09 14:00:28 댓글: 13 조회: 2755 추천: 1
https://life.moyiza.kr/baby/2710745
저는 일본 무니(moony)를 많이 사용하는편이네요.
질감은 화왕하고 비슷하고 가격은 많이 저렴한편이죠.
화왕은 가끔씩 써왔죠.
요즘은 화왕 팬티타입 쓰고 있네요.

혹시 화왕이나 무니 필요하신 분 있으시면 연락주세요.
장사하다 나머지가 있는데 원가에 처리하겠습니다.
아들바보 (♡.164.♡.37) - 2015/06/11 13:56:26

원가라면 일본에서 판매하는 가격에 처리하는가요?
전 쭉 일본에서 무니 보내와 쓰고있는데 님이 처리하고자 하는 가격 부탁해요.
사이즈랑 개수도요~

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/11 18:14:12

일본에 가격은 아닙니다 .일본에서는 1200엔 -1300엔 정도면 살수 있지요.저는 장사로 구입하여 팔던거라 ...
무니 nb s m사이즈별로 다 있습니다.109원에 처리하겠습니다. 택배비는 제가 부담하겠습니다.

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/11 14:53:25

일본에 가격은 아닙니다 .일본에서는 1200엔 정도면 살수 있지요.저는 장사로 구입하여 팔던거라 ...
무니 bn s m사이즈별로 다 있습니다.109원에 처리하겠습니다. 택배비는 제가 부담하겠습니다.

왕도토리 (♡.108.♡.50) - 2015/06/13 15:55:27

혹시 팬티형도 있나요?가격은 위에 적은거랑 같은지요?

행복속의녀 (♡.247.♡.7) - 2015/06/14 15:39:18

화왕 그러세요?아님 무니?화왕 L사이즈 팬티형 있습니다.가격은 120원에 드리겠습니다

앵두나무5 (♡.164.♡.54) - 2015/06/16 07:46:03

저는 한국인데 미국산이나 영국산 팸퍼스 쓰고 있는데 여러가지 써봤지만 이게 짱이드라구요...

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/16 08:21:50

일본에서 출산때 병원에서 팸퍼스 통일로 사용해서 그후에도 몇번 썼습니다. 좀 얇은 감이 있지요.부드러움은 조금 화왕이나 무니에 떨어지구요.

엄지 (♡.40.♡.169) - 2015/06/19 17:00:26

제가 무니 M사이즈 한봉지 살게요. 18602950082 저 전화번호예요. 문자주면 주소 보내드릴게요

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/19 17:24:14

감사합니다.전화번호 추가했습니다

핑크빛노을 (♡.162.♡.162) - 2015/06/19 12:48:41

好奇金装,좋슴다.추천함다

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/19 17:23:43

하기스 사용하는 분들도 꽤 있네요.한국에 갔을때 잠간 사용한적 있습니다

subaby (♡.189.♡.254) - 2015/06/25 16:19:01

일본 화왕이 제일 좋은것 같습니다

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/26 06:47:07

일본 화왕만 쭉 쓰셨나보죠 ㅋㅋㅋ