임신기간 기초 화장품에 관하여

닉네임참 | 2015.06.10 10:28:11 댓글: 5 조회: 2766 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2711437
엄마가 된 분들 ,임신기간 어떤 기초 화장품 썻어요?
지금 인터넷에서 인신부 전용품 亲润 보고 있는데 괜찮은가요?
그리고 인신 전용 BB 같은거 사용해도 괜찮아요? (괜찮다면 제 생각은 그냥 스킨 로션 ,BB 쓸 예정이거든요)
그리고 사무직이라 하루 8시간 컴터 앞에 있는데 복사 방지복 입어야 될까요?
경험담 좀 얘기 해줬으면 합니다.

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/10 11:48:51

저는 임신내내 화장 했습니다.물론 그냥 평시에 쓰던걸로 쓰고.방사복은 안 입었네요.다들 사도 별로 안쓴다하던데요.그리고 여름에는 더운데 방사복까지...

마미연맹 (♡.20.♡.104) - 2015/06/10 15:50:01

저는 지금 임신6개월인데 화장 하고 다닙니다 ,방사복은 삿는데 몇번 입어 본거 같지 않습니다 ,화장품은 기초는 프리 메라 비비는 설화수로 쓰고 잇습니다 ,기분 좋은 날엔 립스틱도 살짝 하고요 ,저녁에는 팩도 하고 합니다 .

몹쓸인연 (♡.80.♡.232) - 2015/06/11 09:58:21

저는亲润백화에서삿슴다. 인테넷건가짜넘많은같아서요. 亲润쿠션도잇슴다.

화이팅3 (♡.12.♡.215) - 2015/06/11 10:29:09

전 임신내내 아무 화장품도 바르지 않았슴다,,근데 피부는 화장 할때보다 더 좋아지더라구요.

방사복은 꼭꼭 챙겨 입었습니다..그냥 심리안심 된거 같아서요.

HaagenDazs (♡.29.♡.58) - 2015/07/07 16:50:08

스킨 로션 그리고 임신부용 비비 바르시면 될것 같습니다

저는 한국 패티플랜 애기 화장품 썻었어요 ㅎㅎㅎ