2살 애기 낮잠 재우기.

선녀복 | 2015.10.21 11:07:19 댓글: 8 조회: 1917 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2859874
작은이모네 둘째 늦게 태여나는 바람에 2살 짜리 애기동새 있슴다
(참고로 전 남자친구도 없는 쏠로 만26임다)
.요즘 자주 호출이 와서 가서 보군 하는데...
요때 낮잠자야 하는 시기인데 아이자서 ㅠㅠㅠ
자자해두 고집피우메 ..어떤때무 눈이 거의다 내레오메설두 아이잠다
혹시나 해서 띠루 업구 흔들거리무 자갰는가해서 업구있다가 눈이 말똥말똥해서 ㅎㅎㅎ
억지루 재울수두 없구 내 있으므 자는시간이 아까바서 아이잠다
어쨌든 재와야 하는데 급함다 답변부탁드림다
오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/21 14:39:26

우리애기 2살때는 점심 먹고 조금 놀다가 방에 들어가서 좀 누워서 노래해주면서 다독여주면 금방 잤어요.
애기들 눈 내려오면서 않자면 어른들이 아무말 없이 조용히 있으면 혼자 놀다 잠들어요

선녀복 (♡.50.♡.253) - 2015/10/22 08:53:43

우리 동새느 눕어있음 일어나람다^^그램 자야데는 시간에 정신이 말똥해 있음 어찜다?^^

오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/22 09:36:55

그럼 실컷 놀게 해요. 놀다가 몸이 피곤하면 아무곳에서 자고 있을거예요. 그때 침대에 바로 눕혀 주셔요.

선녀복 (♡.50.♡.244) - 2015/10/22 12:15:16

ㅋㅋㅋ 답변감사함다 ^^

인생77 (♡.245.♡.95) - 2015/10/23 18:33:52

영양학으로 봤을때 아연 철 같은 영양분이 모자란것 같아요.이모님은 건강한편이였어요?

선녀복 (♡.50.♡.33) - 2015/10/24 08:40:00

지금 좀 불편함다 ㅎㅎ이전에 类风湿있어서 벌침 맞은적있슴다.근데 애기 자지 않은거 하구 有关吗?

인생77 (♡.214.♡.60) - 2015/10/24 15:17:14

엄마영향 많이 받죠.지금부터라도 아이한테 영양제를 먹이세요.어머님도 함께 쓰고요
제가 도와드릴까요?

선녀복 (♡.50.♡.137) - 2015/10/25 11:10:49

ㅎㅎㅎ 모르갰슴다 이모 알아서 하잴라구 ㅋㅋ