주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

임신중인데 손바닥 발바닥 뜨거운건 어떡하면 되나요?

꽃밭속에서 | 2008.09.17 08:52:40 댓글: 6 조회: 2587 추천: 4
https://life.moyiza.kr/baby/1581608
안녕하세요..
임신 16주인데 손바닥하고 발바닥이 너무 뜨거워요..
특별히 저녁이면 더욱 심한데 막 더워서 잠을 못자겠네요..
임신하면 다 이런가요?
손바닥 발바닥 뜨거운거 좀 났게 할수 있는 방법은 없나요?
많은 조언 부탁 드립니다.
hyacinth (♡.49.♡.50) - 2008/09/17 09:21:50

저는 빈혈이 심할때면 손발이 무지 뜨거워요.
혹시 저처럼 빈혈이 아닌지 확인하세요

꽃잎이슬 (♡.185.♡.233) - 2008/09/17 09:27:50

저는 임신초기에 그런증세 가끔 잇다가 지금은 안그러네요...지금은 또 손마디뼈와 팔목뼈가 부디사게 아프네요...

명문세가 (♡.209.♡.249) - 2008/09/17 10:05:24

저는 오늘까지 22주 끝난는데요 ~~~임신하고 손 발이 열이 나는거는 정상라고 하더라구요 . 저는 워낙 열이 많은데다가 임신하고나서 몸이다 뜨거워요~~ 특히 손발이 더하구요~~ 너무걱정않하셔도 될것 같습니다... 즐태하시고요~`

나의희망 (♡.215.♡.254) - 2008/09/17 11:11:13

명문세가님은 저와 주수가 똑같은거 같애요..ㅎㅎㅎㅎ

명문세가 (♡.209.♡.249) - 2008/09/17 11:43:48

그래요~~ 혹시 낼부터 23주? 맞나요? 진짜 반갑네요...

우리회원 (♡.3.♡.21) - 2008/09/17 11:55:40

전 오늘까지 만 30주 ^^ 저녁에 자면서 땀을 무지 흘린답니다. 임신후부터.. 요즘은 더 하는거 같애요.. 아무것도 안덥구 잡니다.. 낮에도 물론 움직이기만 하면 땀나요