주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

몰려오는 잠

나의희망 | 2008.08.18 17:09:50 댓글: 2 조회: 559 추천: 2
https://life.moyiza.kr/baby/1581513

저는 19주 정도 되는 직장맘인데요..  

요즘에는 잠이 부족해서  아침 출근해서 컴퓨터 30분만 쳐다보면

눈까풀이 내려오고  하품에  정말로  2시간정도 푹잤으면 좋으련만

직장 출근하는 몸이라 자지도  못하고  오후 되면 머리까지 아퍼

나고  요즘에는 말못하게 힘드네요..  컴퓨터 앞에 앉기두 싫구

여러 예비맘들도 저와 비슷한 주기에 저처럼 잠이 이렇게

왔나요?
햄칸 여자 (♡.20.♡.125) - 2008/08/19 08:11:46

저두 지금 막 출근해서...
컴보고 있는데...잠오네요...크

집에 있으면 ..답답해서..미치..
출근하면..또 잠못자고...맘대로 못해서..미치...'
골치아프죠..크

꽃밭속에서 (♡.36.♡.230) - 2008/08/19 09:10:35

근데 전 왜서 잠이 안 오지?
저녁에는 잠 잘 자는데... 누우면 십분도 안 되서 잠 들어요...
점심때랑 밥먹고 좀 자고 싶은데 잠이 안 와요...
전 예전부터 낮에 잠자는 습관 없거든요...
회사에서 임신부라고 회의실에서 점심때 잘수 있는 특권을 줬는데도
정작 누우면 눈만 말똥말똥하네요...
그래서 할수 없이 회사 동생들과 근처에 슬슬 운동도 할겸 바람도 쏘일겸 소화도 시킬겸
한바퀴 돌다 와요...