주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

예비맘들 우리같이 신생아 돌보기 배워요~

꽃잎이슬 | 2008.07.19 19:34:12 댓글: 4 조회: 663 추천: 3
https://life.moyiza.kr/baby/1581445
http://www.namyangi.com/photo/ucc/list.asp?LCate=2&SCate=1

우연히 알게된 공간인데 우리 여러맘들한테 많은 도움이 되는것 같아서 올렷어요....
우리같이 많이 배우면서 즐태해요~
미운꽃사슴 (♡.144.♡.46) - 2008/07/20 09:38:59

너무너무 감사해요...
오늘 아침 임신테스트 해보았는데 두줄 나왔어요...
안그래도 좋은 정보 얻을려 들어왔는데 님덕분에 많은걸 배우게 된거같애요...
님도 즐태하시고 행복하세요

우리회원 (♡.201.♡.39) - 2008/07/20 10:26:22

아침부터 아기들 웃는 모습이랑 볼수 있어서 좋네요.. 좋은 사이트 있으면 자주 추천해주세요. ^^ 좋은 주말 보내욤.

꽃잎이슬 (♡.93.♡.52) - 2008/07/20 13:32:09

미운꽃사슴님.........추카추카합니다...ㅎㅎ 얼마나 기쁘시겟어요...앞으로 여기서 자주 만나요~

우리회원님...... ㅎㅎ 우리회원님이랑 많이 보시라고 올려논건데 맘에 드신다니까 됏네요...우리같이 여기서 서로서로 좋은 정보 공유하고 서로 위로도 하면서 즐태해요~

해중화 (♡.156.♡.202) - 2008/07/21 08:54:48

너무너무 좋은 공간이네요...^^
예비맘들 다 같이 화이팅 합시다~~!!!
꽃잎이슬님 즐건 한주 되세요!