주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모이자맘들 좋은 아침~

꽃잎이슬 | 2008.07.22 08:17:31 댓글: 3 조회: 678 추천: 2
https://life.moyiza.kr/baby/1581453
요즘 더위가 심한데  여러맘들 더위 조심하시고  휴식을 많이 취하세요...
날씨가 더워짐에 따라 情绪中暑 에 걸리는 사람들도 많다네요...매스레 싱경질이 나고 남과 다투고싶고...ㅎㅎ
그나저나 요즘엔 태동이 심해서 그런지  꿈자리가 너무  무서워요...
아파트건물들이 싹 낡아빠진 시가지에 갓다가 길잃어 나오지 못하는꿈,
공공변소에 들어갓다가  구멍에 빠졋는데 뱀이 몸주위에서 꿈틀거리는꿈,
물옆에서 놀다가 발이 물에 빠졋는데 이상한 벌레들이 발에 바글바글 매달린꿈,,등등
하여간 아침에 일어나면 심장이 콩당콩당하고 온몸이 근질거리는것 같아 딱 으쓸해서 못살겟네요...ㅠㅠ
임신때도   베개밑에 가위랑 칼이랑 베고자도 괜찮을까요? 
햄칸 여자 (♡.3.♡.233) - 2008/07/22 08:34:33

방금 이슬님 댓글달아준거 보고 왓는데요...
어머..꿈도 무서운거 끼시내요..
잠을 푹못자서..신경이 예민해져서..그런가보네요...
참 아기 엄마 되기 힘들죠...?
갠적으로는 그냥 가위랑 안배고 잣음 싶네요..
아기 놀랠가바..크크..
좀 며칠지나면 괜찬겟죠머...

우리회원 (♡.3.♡.97) - 2008/07/22 10:40:50

어쩜 저랑 많이 비슷하네요. 저두 임신후부터 항상 큰 바다물고기한테 쫓겨다니지 귀신 꿈끼지 금방은 밥통이랑 반찬에 벌레가 큰것들이 막 기여다니는 꿈에서 깨여낫어요. 하여튼 눈만 붙이면 고스란히 편하게 자본적 딱 한번빡에 없어요...저두 가위베고 잘 생각했다가 아무래도 임신부인데 조심해야 될것 같애서 포기햇어요. 아기낳을때까지 그냥 무서운 꿈만 낄가봐 겁나요.. 밤에 가끔씩 놀라서 깨여나 운적도 두번 있어요. ^^ 창피하지만

꽃잎이슬 (♡.93.♡.206) - 2008/07/23 08:35:38

햄칸여자님.......저도 가위랑 베고 잘려니까 좀 찜찜한 생각이 들어서요...ㅎㅎ 어젠 꿈자리가 괜찮앗어요...

우리회원님.......선배맘들이 그러는데....원래 태동이 심해지고 하면 꿈자리가 그렇대요...ㅎㅎ 그냥 애기가 건강하게 크느라고 그렇구나 생각하면 된다네요...ㅋ