주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

배란 테스트기를 사용해보신분들 ~~

진실한인생 | 2008.07.24 15:47:44 댓글: 9 조회: 1683 추천: 5
https://life.moyiza.kr/baby/1581460
여러분 안녕하세요^^

배테기에 대해서 좀알아 볼려구요 ^^

저의 생리 예정일은 매달 8일즘 되구요 ^^

생리는 매번 5일정도 해여 7.12일 정도 홍이께서 가시고 난다음부터 7.19일부터 배테

기를 사용하였습니다. ^^ 19 20 21 일날까지는 아무 반응 없이 그냥 선명한 한줄이

였는데요 22일부터 오늘까지 테스트한결과 삼일동안 그냥 희미한 두줄이 나와요 두

번째줄은 그냥 보이깡 말깡 할정도로요

지금 마음이 불안하고 심각해요 .. ........

왜그럴까요? 정상이면 22일쯤 배란일이 맞을텐데 .......(선명하지도 않고 흐린 두줄이

다니)

여러맘들 이런 현상이면 배란이 안되는걸까요? 아님 래일도 모레도 그냥 테스트하

면 진한 두줄로 나올까요?

배테기 사용해보신 여러분들 ~~~많은 조언 부탁드립니다..

혹시 저같은 경우도 임신이 가능한가요?(사년째 아기를 기다립니다)
나의희망 (♡.215.♡.254) - 2008/07/24 15:52:55

글씨가 너무 아물아물해서 눈이 새굴새굴 해남다 .

shunhua052 (♡.113.♡.207) - 2008/07/24 17:10:33

희미하다면 임신한지 얼마안대서 그럴수도 있습니다 .. 임신 가능성이 있네요..

.. 저도옛날에는 첨에는 아주 희미하더라고요 그래서 병원가서 검사했는데

임신이였습니다...

뾰두라지 (♡.209.♡.13) - 2008/07/24 18:44:28

저두 22일날에 배란측정기로 해봤거든요....첨에 줄은 선명했어요,,,,두번쨰줄은 그냥 연하게 그렇게 나왔더라구요....근데 저두 아기를 계획하구 하니깐 더 잘안되는것 같네요.
결혼한지 아직 일년 안됬거든요...전 7.16일날 월경갔구요...닭걀흰자 같은거 있다가 떨어지니깐 22일날에 배란기더라구요....궁금한게 배란일은 몇일이예요?????

포도주스 (♡.215.♡.38) - 2008/07/25 09:03:16

좋은 결과 있길 바래요... 꼭 임신이였음 하는 바램입니다...

햄칸 여자 (♡.20.♡.97) - 2008/07/25 09:37:42

저는 배테기는 안써봐서요..
머라말씀드릴꺼는 없네요...크
근데 그런거 상관마시고..
꾸준히 일보시는것이..어떨지?크크..
전 그런거 모르고..임신이 됫는데요...
넘 신경쓰시지 말구요...

존 소식잇음 빨랑 알려주세요...

행복ing (♡.50.♡.137) - 2008/07/25 09:54:27

며칠 더 검사하면 진하게 나올거에요.

진실한인생 (♡.15.♡.99) - 2008/07/25 10:55:48

여러분 항상 따듯한 조언 주셔서
감사 드립니다
꾸벅 ~~

진실한인생 (♡.239.♡.203) - 2008/07/25 18:45:36

삐오님 ~~진심으로 감사 드립니다...
진짜 많은 도움 받았습니다 ..

뾰두라지 (♡.209.♡.13) - 2008/07/26 08:07:13

진실한 인생 우리 같이 힘네봅시다....글구 삐오님이 힘이 되여주시니 더욱 ..감사하구요..