주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

경험있는 분들~

JDTFH | 2008.06.12 08:33:08 댓글: 7 조회: 1067 추천: 5
https://life.moyiza.kr/baby/1581388
요즘은 정말 긴장해죽겟어요

임심이 되였을가봐요.. 글쎄 생리끝난후 일주일내에 임신할 가능성은 비록 적다지만

그래도 잇을수잇잖아요? 글쎼 그날이후 오늘이 일주일째 되는날인데 오늘은 웬지

메쓱메쓱한 느낌이 드네요~ 엊저녁 술을 좀 마셔서 그런지는 모르겠지만

아침에 양치질하자니 막 메스껍더라구요~회사에 도착한 지금에도 속이 좀 ...

아마 정신적으로 제가 너무 고민해서 그런건지는 모르곘지만 암튼 느낌이 안좋네요~

애기엄마들이랑 경험잇는 분들 좀 알려주세요~

그날이후 일주일만에 이렇게 반응이 잇을수잇는건가요?

그 병원에 가면 임신테스트종이가잇는데 그거는 언제 사용가능하지요?

지금이래두 가능한가요?

이번에는 정말 임신하면 안되는데 정말 골이아파죽겟네요~

아침부터 근심에 쌓여서 ....
꽃잎이슬 (♡.93.♡.9) - 2008/06/12 08:47:05

저는 임신 8주부터 반응이 잇더라구요...그전에는 아무 반응도 없엇고...제가 사용햇던 임신테스트종이는 房事后 11일후에 결과가 나오는거엿어요...어떤분들은 또 너무 임신하고 싶어서 임신도 아닌데 막 임신반응이 잇다고 그러더라구요...너무 신경써서 그럴꺼에요...

JDTFH (♡.69.♡.211) - 2008/06/12 08:49:11

이렇게 빨리 답플 달아주셔서 감사합니다 ~
임신반응은 사람에 따라 틀릴수도 있겟죠?
房事后11일후에 결과나오느것도 있엇네요?
그럼 저도 그걸로 빨리 사서 테스트해봐야겟어요~

but (♡.136.♡.59) - 2008/06/12 09:11:20

임신초기 반응은 메스꺼움보다 열감기 형식으로 나타나던데요... 해나른하고 잠오고.. 조금 열나는거같은 그런 반응이였어요.

저는 두통도 따라서 처음에 몰라서 머리침까지 맞았다능,,,,,

JDTFH (♡.69.♡.211) - 2008/06/12 10:06:38

아~그러세요?
저는 감기같은 정상은 없구요~

우리회원 (♡.60.♡.217) - 2008/06/12 10:13:21

임신 40일돼야 좀 명확한 반응이 오는것 같든데요. 그 전에는 잠자기는 좀 좋아핸거 같애요

리 은혜 (♡.33.♡.196) - 2008/06/12 13:45:36

춥고,두통이 있고,, 잠 많고 그래요.
생리와야할 날인데 안오면서 부터 많이 그런 현상이 있는것같애요.
소변검사로 해보세요~

장미의인생 (♡.234.♡.52) - 2008/06/12 14:55:37

병원가지말고 약방에가서 얼마 지낫는데 검사할려고 한다고 하면 그 약방에서 다 알아서 줘요