주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

임신중 매일 긴시간 컴퓨터 보면 괜찮을까요?

하양이 | 2014.06.05 14:52:53 댓글: 9 조회: 1075 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2193316
안녕하세요!
일도 안하다보니  매일 집에서. 핸드폰 아님 아이패드만.  들여다보고. 있는데
여기 예비맘들도. 모두 보고있어요? 괜찮을까요?

영명 (♡.172.♡.229) - 2014/06/05 15:10:05

흠... 나두 임신기간 매일 출근해서 컴퓨터 보고, 집에 있을땐 핸드폰에 아이패드 손에 쥐고 살았어요, 사실 컴퓨터가 영향이 별로 없대요, 전자렌지,복사기만 피하면 될듯...

봄 (♡.253.♡.8) - 2014/06/05 15:33:50

나도 매일 폰.패드.노트북.티비하고 씨름하고잇슴니다.
30주 훨 넘어서 밖에서 한시간 운동하고 들와선 또 만지게 됨다.

감자꽃 (♡.47.♡.62) - 2014/06/05 18:12:02

나두 매일 눈만 뜨면 잘때까지 쭉 폰과 씨름하고 있습니다...

똑쑨이네 (♡.70.♡.251) - 2014/06/05 21:01:45

나도 자는시간빼곤 폰이랑 살앗던거같슴다 남푠이랑 맨날톡한다규 그때는 무쟈게 깨를복앗는데 요즘딸이랑전쟁중 ㅎㅎ 울딸8개월인데너무건강하게 잘큼다
전자파가 안좋은거알면서도 폰아님할께없어서 ㅠㅠ

화난 이슬 (♡.39.♡.82) - 2014/06/05 21:06:58

나도 출근해서 컴앞에 있고 그외 시간에도 핸드폰을 손에서 떼지 않았슴다, 지금 거의 6개월인데 너무 잘 크고 잇슴다 벌써 막 기어다니고 ㅋㅋ 안하면 좋긴 하겟지만 글케 안됩데다

화난 이슬 (♡.39.♡.82) - 2014/06/05 21:06:58

나도 출근해서 컴앞에 있고 그외 시간에도 핸드폰을 손에서 떼지 않았슴다, 지금 거의 6개월인데 너무 잘 크고 잇슴다 벌써 막 기어다니고 ㅋㅋ 안하면 좋긴 하겟지만 글케 안됩데다

한걸음더 (♡.254.♡.195) - 2014/06/06 10:33:55

요즘은 다 컴터하고 폰 항상 손에 쥐고 놀잼다 ㅎㅎ 난 팡푸서 옷입엇댓ㅅ므다

하양이 (♡.6.♡.59) - 2014/06/06 20:28:57

네, 저처럼 자주보신는분들 많네요,ㅎㅎ
모두 애기 건강하게 잘키우시고요

풀먹는여우 (♡.228.♡.49) - 2014/06/10 12:17:28

저도 임신기간 매일 컴터하고 폰 가지고 놀앗어요,우리 아기 건강하구요
현재 산후조리기간에 티비 컴터 폰하면 안된다고 하는데두 저는 아직두
컴터 하고 잇는중임다 ㅎㅎ