주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이육식 끓이는 宝宝煮粥电饭煲에 대해 문의드립니다.

isaknox | 2014.05.28 10:28:18 댓글: 5 조회: 809 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2158109
이육식은 남비에 끓여서 먹이고햇는데 밑이  탈까바 작은 불에 자주 젓으면서 
만들엇는데 이제보니 宝宝煮粥煲라고 작은 밥가마 따로 잇군요.편리할것같슴다.

토보에 검색해보니까 小白熊,天际,美国GL등등 아주 많슴다.
가격대는 100월좌우가 위주고  200~300하는 제품도 잇구요.

가정방 맘들 이용해본분들 의견좀 주기쇼. 그래도 좀 비싼 제품이 좋겟죠?

요렇게만큼 (♡.141.♡.81) - 2014/05/28 16:33:42

저네두 100좌우 하는거 사서 썻어요 엄청 편해요 아침에 죽 먹일려면 새벽이나 저녁에 전기 눌러노으면 되구 지금은 보통 이유식 그걸로 끓여 먹어요

lihua0103 (♡.136.♡.45) - 2014/05/29 23:45:03

이거 꼭 쓰쇼. 편함다. 안 비싸두 됨다 150원좌우 官网같은데서 사쇼 이거 쓰믄 죽 끓일때 지키지 않아두 됨다. 가스불에 하믄 서서 지켜야 하구. 이건 陶瓷대서 애기한테두 나쁘지 않아서 좋슴다

서연냥 (♡.62.♡.25) - 2014/05/31 09:39:14

난 죽가마보다 미니밥솥사서 썼어요 쌀을충분히 불려서 죽끓이면
아주빠르고 간편해요 전문 죽끓이는건 몇시간 걸리고해서
죽가마샀다가 다시 미니밥솓샀어요 아주편하게 사용했구요
밥도 2인용으로 할수있고 좋았어요 참고하세요

yeosoo (♡.206.♡.203) - 2014/06/02 12:11:11

100원이내로 하는거 tianji 구매해서 쓰고있어요. 1살이후부터 아침죽으로 이거 사서 쓰고있는데 편해요.~ 조금 끓이면 애기하고 엄마 다 먹을 수 있어서 괸찮아요~

isaknox (♡.30.♡.217) - 2014/06/04 09:34:49

대글 달아준 분들 감사합니다.

저도 欧之宝 宝宝煮粥电饭煲사서 쓰기 시작햇어요.
엄청 편하고 좋은것같아요. 언녕삿을껄 하고 잇어요.ㅎㅎㅎ