주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아기옷?

jinchun79 | 2014.05.28 20:34:43 댓글: 9 조회: 887 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2158113
안녕하세요!
한가지  물어보기쇼. 맘들은  아기옷   살  때  브랜드를   따집니까? 아니면  브랜드 아닌데  질도  좋고  이쁨  삼까?  글구  아기옷값(한국옷)이  어느정도면  괜찮다구  생각하구  삼까?  
많은  맘들  답변해줬음  고맙겠슴다.
요렇게만큼 (♡.141.♡.86) - 2014/05/29 09:20:46

저는 브랜드도 몇벌 입히고 거의 안따지고 보기좋고 면으로 사입혀요 계속 크는 애라서 브랜드 안 입혀도 이쁜거 많아요 솔직히 브랜드가 더 순수하고 안 이쁘던데요 실랑이 아디다스를 정품 사왓던데 제가 토보에서 사입힌것보다두 안 이뻣어요 ㅎㅎ

jinchun79 (♡.203.♡.10) - 2014/05/29 14:44:02

네~ 저두 브랜드가 비싸기만 하고 별로 이쁜면에선 일반옷보다 못한것 같슴데다. 답변해주셔서 감사합니다.

지혜쨩 (♡.121.♡.139) - 2014/05/29 12:28:37

저는 원단이 좋고 이쁘면 삽니다.
보통 인터넷에서 샀는데 좋으면 계속 그몇집에서 사게 됨다.
선물로 비싼 옷이랑 받았는데 얼마 못입고 작아지고 차라리 돈을 줄께지 했음다 ㅎㅎ
2천원어치 옷을 사왔는데 2백원값도 못해서 너무 아깝습데다.

jinchun79 (♡.203.♡.10) - 2014/05/29 14:47:15

네~ 우선 답변해주셔서 감사함다. 맘들은 보통 다 인테넷으로 사는가봄다네~

솜다림 (♡.194.♡.195) - 2014/05/29 14:02:37

한국에서 사오는데요 ~ 브랜드도 할인 하는걸로 사면 이쁘기도 하고 원단도 좋아요 ~ 백화점 가격보다는 훨씬 싸구요 몇십원 정도 ㅋㅋ 저는 알로앤루 옷이 이쁘고 좋더라구요

jinchun79 (♡.203.♡.10) - 2014/05/29 14:49:07

네~ 답변해주셔서 감사합니다. 그런것도 있었슴까?한국에서 사는건데 백화점보다 그렇게 싼 가격으로.

DIY전자DIY전자 (♡.219.♡.175) - 2014/05/30 17:25:20

어린애들한테는 브랜드는 아직 이르다고 생각됩니다. 한두벌 정도면 되고 면재질이고 이쁘면 좋거든요. 친한친구가 한국브랜드 아가방 하고 또 뭐더라 하나 생각안나네요. 6벌 보내왓는데 모자달린 이쁜거 비싸보엿는데 그거 싰을때보니 헐 물이 오렌지 색이네요..브랜드라 다 품질좋은거 아니라 봅니다

DIY전자DIY전자 (♡.219.♡.175) - 2014/05/30 17:28:11

그리고 제동생이 동대분에서 옷10벌정도 보내왓는데 그건 가격도 괂찮고 디자인도 이뻤구요 ㅎ 브랜드보다 더 맘에 들엇거든요. 브랜드라 다 이쁘고 좋은거 아니구요. 애들 빨리 크니 작년에 입엇던거 올해 절반정도는 못입네요..작아서요

jinchun79 (♡.62.♡.34) - 2014/05/31 07:13:45

네~우선 답변해주셔서 감사합니다.그러게요. 애들은 빨리 클땐 봄에 샀던 옷도 가을엔 못입는다고 하던데요. 아무래도 여러맘들처럼 그냥 이쁜거 사입히는게 낫겠죠