주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하나 빡에 없는 난소에 또 낭종 까지 있다네요 .ㅠㅠ

한선녀 | 2014.05.31 16:38:01 댓글: 6 조회: 1365 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2158123
안녕하하세요 ~

모이자 맘들 .앞전에 임신이 힘들다고 글 올린적이 있섰습니다 .

기다리다 못해 2틀전에 가서 검사한 결과  

4년전 畸胎瘤 수술한 왼쪽 난소가 阴超 로 잘 안 보인다네요 .

애가질려구 난소 떼내지 말라고 했는데 .왜 서 안 보이는지 ..阴超 는 B초 보다도 더 잘 보인다는데 

안보인다니 왼쪽 난소는 없는것과 똑같구 .

오른쪽 난소 는 또 囊块 있다고 한네요 . 48MMX40MM  

생리 딱 오기전이면 생리와 함게 흘러나갈수 잇다고 하는데 

생리는 금방 지나서 5일 됐는데 이렇케 크면 없서지기 힘들꺼라고 합니다 .

없서지는 사람도 있고 ..두가지로 생리성과 병리성에서 생리성이면 없서진다고 합니다 .

롼포는 너무 작아서 이번달은 임신 가능성이 없다고 합니다 .

그래 매달 다 그런가 하니 ..매달 그런게 아니고 작을때도 있고 클때도 있다고  너무 고민 하지 말라고 합니다 .

다음달 생리 온 이튼날에 와서 性激素 검사 하고  생리 끝나면 또  输卵管 검사 할라 오라고 하는데 

너무나도 무섭네요 
하나빡에 없는 난소에 이만한 낭콰이 있서두 임신 가능 할까요 ?

걱정이 심각함니다 .

혹 저 같은 경험 있스신 분들 있스면 꼭 답글 남겨 주세요 ..

감사 합니다 .
별과하늘 (♡.211.♡.184) - 2014/05/31 16:55:04

위에 증상은 모르겠고 수란관검사는 하고나면 별거아닙니다.. 꾸준히 병원다니면서 문제점을 찾아내고 치료하다보면 꼭 좋은 소식있을겁니다..

한선녀 (♡.106.♡.37) - 2014/05/31 16:59:21

감사 합니다 ..난소가 하나 라서 힘들꺼 같아요..낭콰이 는 빨리 없서지는것도 아니고 ..머리 쥐여 뜯구 싶네요 ..급하면 안되는걸 알면서 .마음만 급하네요

요렇게만큼 (♡.141.♡.1) - 2014/06/03 13:21:18

그심정 알겠습니다 저두 결혼 일년전 낭중으로 수술 받았어요 란소 하나뿐이지요 그래서 병원에서 재발 안할려면 란소하나로 빨리 임신해야 완키가능성이 높데요 하지만 임신 확율이 40%래요 엄청 속상하고 실망하고 울기도 많이 울고 실랑한테두 너무 미안하고 이 결혼을 해야 하나 갈라서야 하나 고민도 엄청 많이 햇고 참말로 사는게 지옥같앗어요 시집에서는 결혼전도 임신해라고 재촉은 들어오구 실랑은 이 사실을 말은 안하고 그냥 결혼하자구 하구 부담은 말도 못햇어요 이젠 아기는 내 운명에서 짜이짼이다 싶엇어요 건데 이년후 저두 모르게 애가 들어섯어요 당연히 그중에 여러차례 재발햇는데 생리에 따라 없어진달도 있고 몇달 씩 안 없어져서 또 수술날자를 잡니마니 하면서요 그때 임신이 됬는데 저와 남편은 아기 안생긴다고 마음 먹고 있엇기에 제가 임신에 대해 전혀 신경을 안 썻어요 임신된줄도 모르고 허리아파서 삐초에 씨티에 닝겔에 아무튼 겨우 임신한 애를 지우게 됫어요 기형가능성이 높다고 그후 넉달만에 다시 임신햇어요 말로는 유산하고 나면 애가 잘 들어선다고 해서요 바로 시도를 햇지요 그래서 이쁜 딸을 낳앗구요 당시 병원에서 아마 애낳고 나면 재발 안할거라구 하더라구요 이젠 거의 두돐되는데 한번도 이걸로 인해 신경안써도 괜찮더라구요 대신 꼭 3달에 한번은 삐초 해요 자궁을 혹시나 해서요 그러니 속상한다고 되는게 아니고 그 심정을 쾌활하게 다스리고 때를 기다리면서 치료를 하세요

한선녀 (♡.227.♡.5) - 2014/06/04 13:14:21

근데 저 처럼 하나 빡에 없는 난소에 낭종두 있섰나요 ? 핸드폰 번호 있스면 알려주세요 ..한번 통화 해보구 싶네요 .급한 마음에요 ..감사 합니다 ...꾸뻑

인하맘 (♡.245.♡.173) - 2014/06/16 16:00:56

저드 몇년전에 낭중수술해서 난소절반떼냇슴다,근데 지금 첫째 딸 낳고,낳은지 네달만에 또 임신대서 낳기로 결정햇는데 아들이람다,난소 떼냇다 해서 임신안되는건절대 아님다,맘 편히 가지쇼 아마 작은 낭중은 다 잇다 들엇는데,너무 조바심 내면 더 잘 생기지 않는담다~

한선녀 (♡.216.♡.43) - 2014/06/19 14:23:27

너무 고맙습니다 .이렇케 댔글 달아 주시다니요 ...친구 할수 있나요 ?
연락 번호 같은 거 라도 있스면 남겨 주세요 .감사 합니다 .