주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

애기 4개월 다되가는대 머리를 잘못드는거같아요,사진봐주세요

똑똑과꿀물 | 2014.05.20 08:10:39 댓글: 9 조회: 1544 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2158081
집에서 하루에 한두번은 엎드려 연습시키거든요,
한번에 이삼분,그리고 세워서도 안고 안치기도하는대
아직 머리를 잘못드는거같아요 , 꼿꼿하게 못드는거가타요
사진좀봐주세요
첨부파일 다운로드 ( 3 )
image.jpg | 72.0KB / 1 Download
image.jpg | 68.3KB / 0 Download
image.jpg | 92.0KB / 0 Download
하나6060 (♡.221.♡.220) - 2014/05/20 08:50:20

이만하면 잘 드는게아님까?우리애두 서너달돨때 머리들던데 힘없어서 금방 머리를 바닥에 붙이고 쉬구 햇슴다.
빠른애들은 두달좀 되면 머리든다해서 근심햇댓는데. 지금 18개월인데 너무 맥이 넘쳐나서 어찔바?ㅎㅎ를 몰라함다. 근심하지마쇼. 늦은애두 잇구 빠른애두 잇슴다

새댁 (♡.50.♡.198) - 2014/05/20 09:15:12

얼굴두 좀 보여주지.깍쟁이.

넘급해마쇼.애기들 하나하나 때데므 다 하게대잇슴더

샤뉘 (♡.44.♡.229) - 2014/05/20 10:07:56

울애느 거이 5달 반이돼서 엎드렷슴다.골이 커서 ....10달돼서 걷구 중간데 게는 안 다녓슴다. 애마다 다 다르니깐 넘 걱정마쇼. 애들이 책하구 같을때 잇구 늦을때두 잇슴다.

요렇게만큼 (♡.141.♡.73) - 2014/05/20 11:56:20

별걱정을 다하시네요 ㅎㅎㅎ 4달된 아이보구 그렇게 척척 해라고 요구하면 어쩜니까 그래도 지금 애들은 영양이 잘 따라가서 머나 빠른축입니다

ailan709 (♡.208.♡.114) - 2014/05/20 12:03:57

저정도무 잘드는거 아님까?
ㅋㅋㅋ 울아들은 이제 열흘만 있으무 백일인데
백일때 머리 다 든다는데 머리 들수있겠는지 몰겠슴다
안아서 앉힐때는 완전 꼭꼬다게 들구있는데
엎디무 잘 못듭데다
내 연습별루 안시켜그런지..

똑똑과꿀물 (♡.194.♡.160) - 2014/05/20 16:22:28

이게 잘드는건가요,엎드렷을땐 저렇게 들지만 앉으면 머리가 아래로 쳐져있어요,위로 보다가도 일초만에 머리숙이고, 저번에 아는분이 내기보더니 아직 머리잘못드네라고 말해서 또 난 걱정돼서요,여러분 말 들어니 맘 좀 놧어요

기분짱 (♡.150.♡.72) - 2014/05/20 20:12:31

잘 드는거예요 ...애기 힘도 좋고 남북 골이 튀여 나온게 이담에 공부도 잘 하겟습니다
건강하게 잘 키우세요

똑똑과꿀물 (♡.238.♡.69) - 2014/05/23 17:56:54

ㅋㅋ 보는사람마다 그렇게 말해요,근대 지금 머리가 짝재기에요,첫달에 오른쪽으로 넘 눞여서,안돌아올거같네요 ㅠㅠ

꽃등심 (♡.161.♡.1) - 2014/05/29 15:20:27

저만하면 잘하는겁니다. 걱정안해두 되겠구먼.....