주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

임신6주1일

haengbog | 2014.05.23 10:20:23 댓글: 6 조회: 1050 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2158091
오늘  딱임신6주1일되는날임다  근데 다른때는울렁거림이 있었는데오늘은아무증상없네요 원래 임신반응이없어서 날마다불안한마음이있었는데오늘은 더그렇네요  어제 시병원 초음파하러갔다가사람많아서 소변을참지못해서 초음파못하고그냥와가지고 마음도조마조마함다아기가잘크고있는지그냥중서의병원에서 유산방지 약같은것만먹구있어요 그기서는 8주때와서초음파찍어도늦지않다는데 여러분들은어떻게 하고있나요
십자십자 (♡.56.♡.50) - 2014/05/23 11:21:45

괜찬슴다. 너무 걱정말구 맘편히하구잇으쇼.
나느 초기에 전혀반응없어서 임신 거의 두달되도록 몰랏슴다 ㅋㅋㅋ
내좀 무디지에 ㅎㅎㅎ
불한해하지말구 맘편히하구잇으쇼.

haengbog (♡.208.♡.245) - 2014/05/23 17:00:42

네고맙씀다임신하니까 자꾸불안한마음이앞서네요

솜다림 (♡.194.♡.194) - 2014/05/23 17:28:24

임신초기 힘 없고 입맛 없는것 빼고는 다른 증상은 없었어요 맘 편히 하세요 .. 임신반응 없는 사람도 많아요 ~~

그래도당싱 (♡.136.♡.90) - 2014/05/23 17:55:12

저랑 주수가 비슷하네요ㅎㅎㅎ 임신반응은 사람체질에 따라 다르다구 들었슴다 .전 입덧이 좀 심한편임다.너무 걱정마쇼 .저두 아직 태심이랑 확인못했슴다 ..8주에 오라구 해서 .

지혜쨩 (♡.150.♡.205) - 2014/05/26 14:27:29

저는 낳을때까지 한두번 헛구역질하고 아무 반응없었슴다.
8중에 가면 태심도 들을수 있어서 더 좋슴다.
아무 걱정하지말고 몸과 맘이 편하게 지내쇼.

성유희 (♡.146.♡.198) - 2014/06/05 13:17:57

제가 6주때 생각이 났습니다. 저도 간혹 가다가 임신반응이 없어서 괜히 불안불안해하면서 회사도 사표냈다가 반응있으면 또 도로 가져왔다가를 반복했슴다.. 근데 그시기엔 진짜 그렇슴다.. 반응이 심하지 않은 표현이람다..오히려 축복이지요..이제 23주에 들어섰습니다. 이젠 또 허리 아파서 죽을지경임다..ㅎㅎ 불안해 하지 마시고 오히려 좋은 징조라구 생각하쇼~