주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

연길에있는 불임병원

skylovecyl | 2014.05.23 23:34:28 댓글: 3 조회: 1127 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2158094
안녕하세요  하두 답답해서 글올림니다 

제가생리가 이년가까이  고르지않아요  일년반은  무월경이구요 반년동안두번 정상으로

오구 황티퉁한번 먹구 생리한번하구요 부유병원 연변병원 중서의병원 강복문진 좋다는데는 다

다녓엇구요 약도 많이먹엇구요 전번달에 삐초한게 왼쪽은  난포가없구 난소위축도 심하구요오른쪽은

난포가 딸랑한개 배란두 안되는 상황이에요  이제곧 삼십대라 아기도  빨리가져야는데  연변 병원에서는 

자꾸 생리 올때까지 기다리라는데  두달동안 생리는 안오지 ㅜㅜ 어디 다른 좋은병원 없나요?

좀도와주세요 ㅜㅜ
수안 (♡.136.♡.224) - 2014/05/24 18:20:03

부유병원 류란화 의사 한테서 꾸준히 치료 받아보세요.
저의 경험인데 급해하지말고 잘치료한다고 소문난 의사한테서
나두 끝장을 보고야 말테다라는 의지로 달라붙으세요.
저는 류란화 의사한테서 10개월 치료햇어요.

휘파람소리 (♡.102.♡.151) - 2014/05/24 22:00:10

저두 생리가 엄청 안 고름다..처음 생기시작할때부터 시작해서 언제 한번 제시간에 온적
없슴다..집이 룡정이라 룡정병원다녓는데 불임까지 소리들엇슴다..안된대서 연길 부유병원
갔엇느데두 불임가능성이 높답데다..그래서 기차역전 모태 무슨병원이던가..그기 불임병원까지
가밧슴다..무슨 물리치료를 해라는두 다음에 병원다시올때 돈 푼푼히 가지고 오라겟구나..그소리
들으니까 이게 사기치료같기두하구...그래서 나는 약두 좀 먹엇지만 쓸데없구 그냥 고르지 않앗슴다
그렇게 포기하고 아예 생각도 않하고 있을때 덜렁 임신 돼서 지금은 우리아들 30개월 들어섯슴다.
그러니까 심리 작용도 큰거니까 너무 근심하지말고 약꾸준이 드시고 쑨치쯔란하쇼..꼭 좋은소식
있을껨다.급해한다고 임신되는게 아님다..

엔자 (♡.146.♡.82) - 2014/05/25 18:28:55

上海红房子医院(黄浦区) 가보세요.