주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

36주 胎位不正

풀먹는여우 | 2014.05.06 17:52:17 댓글: 1 조회: 715 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2158022

오늘까지 36주 예비맘입니다
원래는 출산예정일이 6월 3일이라고 한게 삐초할때마다
삐초의사는 아기가 2주 작다고 하네요,그럼 2주 늦게 출산 한단 말인가요??
주치의사는 그거 상관말라고 얘기하고 한번도 아니고 여러번 들어서 짜증나네요ㅜㅜ
그런데다 여직까지 정상이더니만 저번주 검사하러 가니 胎位가 不正하다고 하더군요
그래서 저번주부터 꿇어앉기 체조중인데 한달만에 제자리 돌아올수 잇을가요??
우리 아기는 완전 순돌인지 다들 심하게 하는 태동 전 느껴보지도 못햇습니다
그래서 늘 걱정인데 병원가서 검사하머 다 정상이라네요
제가 좀 엄살이 많긴 한데 그래도 큰맘먹고 순산하자는게 우리 아기가 엄마가
아파할가봐 순산하지 말라는가봅니다.
원래는 내일에 제 자리리 돌아왓는지 검사하러 오라고 하느데 가기 싫습니다
내가 만져봐도 아직도 아기 머리가 배위에 잇는게 알리거등요.
이런 정황 잇는 맘들이 계십니까?

꼬치 (♡.222.♡.93) - 2014/05/07 08:43:09

2주 작더구 2주 늦게 나오는게 아니구요..정상보다 2주쯤 애기가 작다는 뜻입니다..
전 2주 크다구 햇구..예정일 일주일전에 순산햇습니다..걱정마세요..
애기 머리 우에 잇으면 병원에서 알려준 체조 열심히 하세요..
돌아옵니다....그런분 많이 봣어요...
낳는날까지 홧팅하세요^^