주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한국 임신맘들 봐주쇼

ddongyi | 2014.05.01 15:18:11 댓글: 2 조회: 855 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2158007
중약먹으면서 어렵게  임신8주째인데 중국에선 첨부터 피검사 그냥하고 나중에 나중에 비초람 한다고 봣는데 
한국에서 피검사하란말이 없네요 . 여태 비초만 몇번이구 햇어요,
7주때두 태아작다고 심장뛰는게 안들린다.담주오라. 8주때도 똑같은말
담주또와서 보고 그냥 심장소리 안들리면  안좋은거라네요.
저는 임신해서 반응도 없네요. 배가 가끔 아프고 그외엔 입덧도 없구 잘먹고 잘자고 
기지개펴고 그럴때 배가 땡기던데 이젠 그것마저도 없는거 같네요. 
점점 불안해져요. 설마 이게 계류유산증상인지요.
두주일 더 기달렷다 병원갈려고 하는데 기다려보구싶은데 
너무걱정이 되네요. 어떻하문 좋아요. 맘들 조언좀 주세요.
같이의가치 (♡.237.♡.211) - 2014/05/01 17:59:09

나는 젤처음병원 갓을때 6주됏엇는데 삐초하구 제저레 피뽑던데..두주후에 갓을때두 뽑은것같구.
다른병원 함 가보시지..

뺀진골여자 (♡.109.♡.4) - 2014/05/02 13:58:26

전 7주되니까 삐초하고 심장소리 들려데다.그대 애그기가 0.94cm입데다
임신이니까 피는 안뽑앗슴다
피는 10주대서 뽑앗슴다 (형액형, 전염병이나 자궁암이나 등등 )여러가지병
검사로 12된이후는 일차 기형아검사 들어감다