주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

임신 30주

솜다림 | 2014.04.16 13:04:51 댓글: 4 조회: 779 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2125864
안녕하세요.  
임신 30주 초보맘 입니다 어제 병원갓는데요 애기머리가 아직도 위쪽에 잇다고 하네요. 언제쯤 머리가 아래쪽으로 향할까요?  의사선생님은 요가나 외부 운동은 추천하지 않더라구요. 움직이는건 애기맘이래요. ㅠㅠㅠ. 순산하려고 하는데 늦게라도 아기머리가 아래로 향할까요. 
감사합니다
준주니맘 (♡.203.♡.90) - 2014/04/16 15:43:26

긍정적으로 생각하세요..... 그리고 괜히 그것땜에 스트레스 받지마시구요~ 배속아기도 같이 스트레스 받는답니다~

꼭 이쁘고 건강한 아기 순산하시길 바랄게요~

솜다림 (♡.31.♡.137) - 2014/04/16 16:23:22

감사합니다 ~ 괜히 걱정되여서요 ㅋㅋ

지혜쨩 (♡.150.♡.69) - 2014/04/16 15:58:55

저도 30주일때는 머리가 위쪽에 있었고
33주 검사할때는 머리가 내려와 있었어요.
포부찬 할려고 37주에 갔더니 다시 머리가 위로 올라와 있었네요.
애가 계속 빙빙 돌아가면서 있나봐요.
순산할때 되면 머리가 밑으로 내려갈것 같아요...

솜다림 (♡.31.♡.137) - 2014/04/16 16:24:30

제발 그랳으면 좋겟어요 ~~ 많이 움직이기는 하는데 거꾸로 있기 싫은가 봐요 ㅋㅋ