주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

애기띠를 추천해주세요~

준주니맘 | 2014.04.16 15:40:47 댓글: 10 조회: 891 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2125865

제목대로..... 애기띠를 추천해주세요~

너무 복잡하지않고 간편하면서  애기도 편하고  어른도 편한 애기띠를 추천해주세요~~
mayhan (♡.141.♡.100) - 2014/04/16 16:18:08

띠를 하지 마세요 알아보지도 말구요 안좋아요 힘들어도 안고 다니세요 애한테 좋아요 업으면 달이벌려서 업으면 다리 벌러지고 다리 모아서 업으면 다리 x다리 될거구요 보통 조금 업는데 괜찮다고 하지만 그래도 안 좋아요 애들 한개 자세로 업혀 잇자면 얼마나 힘들겟어요

동글동글1 (♡.38.♡.146) - 2014/04/16 22:30:12

에르고아기띠 추천합니다
한국에서는 국민아기띠라고 불릴 정도로 어느애엄마나 하나씩 가지고 있는아기띠죠 ㅎㅎ
아이도 편하고 엄마도 어깨힘이 하나도 안들고 넘 편해요

김수동 (♡.37.♡.67) - 2014/04/17 00:02:03

저도 에르고아기띠 사용하고잇어요.한국에선 국민아기띠라고 불리기에 손색이 없을만큼 편하고 애기한테도 딱이에요.4,5개월까진 신생아패드도 함께 구매해서 사용하면 좋을거에요.단,단점은 여름에 좀 더울거에요.여름엔 유모차에 태우고 다니시든가..아님 망사애기띠 하나 더 잇으면 좋죠..

이뿐공주 (♡.155.♡.26) - 2014/04/17 09:09:28

띠. 사실때 허리부분편하게 잡아주는걸로 사세요
아님 간단한게 최고예요.

미주맘 (♡.102.♡.98) - 2014/04/17 14:08:10

나두 에르고 추천함다. . 내 지금 그거쓰는데 완전 편함다. .
애기 지금 4 개월 넘었슴다. .

새댁 (♡.50.♡.141) - 2014/04/17 20:53:03

휴 ,무거분애기르 업는 띠 어떤게좋슴가 ??????무거워서 한번 업구나므 골반아파서 원

글로리아김 (♡.132.♡.103) - 2014/04/17 21:02:44

압소바힙시트+캐리어 추천힙니다. 지금 쓰고 있는데 넘 좋아요..한국백화점에서 사시길...

파랑빨강 (♡.151.♡.212) - 2014/04/18 02:25:55

에르고띠가 애들한테 가장 무리가 안가는 것이라네요. 저는 한국분이 에르고 추천줬어요. 애기 업으면 편한데 여름에는 좀 더울듯……

liuyinghua (♡.14.♡.245) - 2014/04/18 10:50:07

안장 달린거 좋슴디다. 걸상에 앉는거~~

고민심각 (♡.212.♡.6) - 2014/04/19 14:35:45

전 포그내 힙시트 사용하고잇는데요 편하고 좋아요 잠잘라고할땐 띠에달린 모자쒸여주면 바로자구요