곰돌이 카레밥

신심노력 | 2009.07.27 14:11:37 댓글: 11 조회: 3289 추천: 6
분류퍼온글 https://life.moyiza.kr/cooking/1616586

곰돌이 카레밥 귀엽죠

언젠가 만들어 보고 싶었어요...

어제 정심에 카레밥 해먹었습니다

곰돌이도 만들어 보고

하지만 컴 USB 련결이 고장나서요~

수리하고 올릴게요

본문 보다 못하지만

올리면 그냥 봐주세요

좋은하루 되세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11aa0a1770f.jpg | 119.7KB / 3 Download
행복의존재 (♡.161.♡.16) - 2009/07/27 15:00:00

ㅎㅎ.아까워서 먹지 못하겟네요...ㅜㅜ

비켜줘 (♡.0.♡.40) - 2009/07/27 15:25:14

일본애들 변도밥 처럼 이쁘게 만들었어요 ^^

job88 (♡.17.♡.7) - 2009/07/27 15:38:43

저두 카레밥 좋아함다,,,맛잇어보임다,,

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/28 10:29:10

어우 예술이네요 ~~~상하지 않으면 그냥 놓구 관상용으로 하면 ㅎㅎㅎ

신심노력 (♡.245.♡.93) - 2009/07/30 09:19:20

감사합니다
하지만 제가 만든거 아님니다~ㅎ

(♡.47.♡.132) - 2009/07/28 13:37:36

ㅋㅋ,곰돌이물에담과서샤워하네요.ㅋ귀여워요.

신심노력 (♡.245.♡.93) - 2009/07/30 09:19:50

감사합니다

이쁜이518 (♡.136.♡.58) - 2009/07/30 09:16:10

와 그림이 너무 너무 이쁘네요

보기도해두 군침이 도네요 ㅎㅎㅎ

신심노력 (♡.245.♡.93) - 2009/07/30 09:20:05

감사합니다

신심노력 (♡.245.♡.93) - 2009/07/30 09:21:51

행복의존재 님 비켜줘 님 job88 님 보고싶어 님 권 님 이쁜이518 님 들려서 감사합니다
건강하세요

꿀사랑 (♡.239.♡.180) - 2009/07/31 13:54:17

본인이 만든 카레밥인가요? 와! 기술이 이만저만이 아니구만요..
곰을 너무 잘만들어 붙였네요
나도 언제 조렇게 해봐야징 ㅎㅎ
이긍 어디서 슬그머니 퍼왔구만 하지만 그덕분에 나도 언제 한번 해봐야겠어요