감주=막걸리 알아두면 좋음~~~

돼지감자 | 2016.11.05 20:03:09 댓글: 0 조회: 1870 추천: 1
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/3198170
米酒可使海鲜去腥未、臭土味
米酒有去腥味、去臭土味功效,在烹调鱼、贝壳类等海鲜时,加几滴米酒能让鱼肉更美味。

用菜刀在鱼的两侧各划上3刀。
在鱼划开的部位与鱼肚处,淋上米酒静置约10分钟即可。
추천 (1) 선물 (0명)
IP: ♡.38.♡.237
6,932 개의 글이 있습니다.
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
2009-04-19
0
33888
bus511
2008-04-13
0
56100
너랑나랑
2024-04-26
1
33
너랑나랑
2024-04-26
0
39
너랑나랑
2024-04-25
0
68
너랑나랑
2024-04-25
0
59
너랑나랑
2024-04-25
0
40
너랑나랑
2024-04-25
0
43
너랑나랑
2024-04-25
0
45
너랑나랑
2024-04-25
0
30
너랑나랑
2024-04-25
0
60
뉘썬2뉘썬2
2024-04-08
4
640
비씨플랜
2024-04-07
0
352
뉘썬2뉘썬2
2024-04-06
3
542
뉘썬2뉘썬2
2024-04-06
0
444
뉘썬2뉘썬2
2024-03-28
12
873
뉘썬2뉘썬2
2024-03-16
0
1134
뉘썬2뉘썬2
2024-03-16
0
920
비씨플랜
2024-03-14
0
1214
뉘썬2뉘썬2
2024-03-08
2
807
뉘썬2뉘썬2
2024-03-07
2
698
뉘썬2뉘썬2
2024-03-06
3
741
songchunmei8
2024-03-02
1
698
뉘썬2뉘썬2
2024-02-28
1
712
비씨플랜
2024-02-28
0
573
뉘썬2뉘썬2
2024-02-26
1
688
뉘썬2뉘썬2
2024-02-22
1
728
뉘썬2뉘썬2
2024-02-22
1
285
모이자 모바일