그릇부터 요리까지 예술품 같은 일본요리

내맘이중요해 | 2017.07.05 17:10:27 댓글: 6 조회: 2831 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/3410445
그릇부터 요리 세팅 까지 ,색상 또한 넘 예뻐요 늘 예술품같은 일본요리에
늘 감동 받죠 !

눈 ,입 , 위가 넘 행복해집니다 .

첨부파일 다운로드 ( 6 )
916803329773595796.jpg | 186.4KB / 0 Download
667670126006419294.jpg | 80.2KB / 0 Download
20418755111618791.jpg | 172.4KB / 0 Download
284587156397453457.jpg | 143.4KB / 0 Download
41565383153468631.jpg | 120.0KB / 0 Download
98401739576738531.jpg | 196.9KB / 0 Download
참행운 (♡.48.♡.239) - 2017/07/09 17:13:45

음~괜찮네요,마지막료리는 뭐죠?

내맘이중요해 (♡.201.♡.58) - 2017/07/11 10:58:00

안녕하세요 ! 늘 추천 해주시고 고마워요 .

마지막 그림은 준비댄 식재료를 샤브샤브 가마에
넣어서 찍은 사진 조금만 더 기다리면 소스에 찍어서
먹기만 하면 대요

색상이 넘 예뻐서 찰칵 했죠.

모꼬 (♡.170.♡.104) - 2017/07/11 10:52:54

일본식요리집은 눈이 우선 즐겁고, 원재료 맛을 살려서 최대로 맛있게, 인체에 좋은것을 특징으로 만드는거 같슴다.
복어 먹으러 가면 종이로 만든 가마로 샤브샤브 하는게 참 신기하였어요.

내맘이중요해 (♡.201.♡.58) - 2017/07/11 11:00:40

모꼬님 말씸 완전 공감입니다 .
저도 늘 먹으면서 감탄 하는거죠 .

지진만 아니여도 일본에서 살구 싶네요 .

아기자기 한것을 좋아해서 배울것이 넘 많아요 ㅎ

더위 조심하시구요 ,즐거운 하루 대세요 .

모꼬 (♡.170.♡.104) - 2017/07/11 11:01:22

사진 잘 찍엇슴다.
스테크 사시미 샤브샤브 맛있는거 다 드셨네요.

내맘이중요해 (♡.104.♡.142) - 2017/07/11 17:34:04

예쁘고 아기자기 한가롭거나. 무조건 찰칵 ㅋㅋㅋ다이어트. 해야겠어요 ㅋㅋ