주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 953 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 907 s쏠s
된장찌개 1 3 1,820 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,622 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 750 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

가지밥~깍두기

행복느껴져 | 2016.07.13 12:15:57 댓글: 19 조회: 2875 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3125856
점심시간인데 가지밥에다 깍두기 드시고가세요 ㅎㅎ
주말에 만든겁니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2.jpg | 104.0KB / 0 Download
1.jpg | 457.0KB / 0 Download
하나되여00 (♡.203.♡.132) - 2016/07/13 14:05:45

와우 나 가지밥 완전 좋아합니다 ㅋㅋ
맛이게 만들었어요 추천이요

행복느껴져 (♡.87.♡.15) - 2016/07/13 14:19:35

ㅎㅎ고향에 불때는 가마로 까지밥해먹으무 젤 맛있죠
요것두 그나마 맛좋습니다

아름다움1 (♡.245.♡.190) - 2016/07/13 16:06:32

가지밥 맛잇겟슴다...깍두기 좀 더 익어야 맛좋짐..

행복느껴져 (♡.87.♡.15) - 2016/07/13 17:06:16

가지밥 전기밥가마로한것두 맛있습니다..
깍두기는 요게 금방 버무린건데 하루밤 상온에놓구 익혔더니
진짜 맛좋았어요 ㅎㅎ

러블리퐁 (♡.34.♡.75) - 2016/07/13 17:04:22

나두 가지밥 해먹얃겟어요

행복느껴져 (♡.87.♡.15) - 2016/07/13 17:13:51

ㅎㅎ가지밥하기쉽고 맛있고좋죠

러블리퐁 (♡.34.♡.180) - 2016/07/14 10:03:26

손이 많이 가요

참행운 (♡.234.♡.54) - 2016/07/13 22:53:38

가지밥 추천이요.

행복느껴져 (♡.136.♡.71) - 2016/07/14 09:12:30

깍두기도 추천해주세요 ㅋㅋ
고향에 고추가루여서 색상이 넘 좋지못해도 맵고 맛좋습니다ㅎㅎ

참행운 (♡.234.♡.54) - 2016/07/14 11:50:45

섭섭했나요.그럼 깍두기도 추천입니다.

수연이11 (♡.70.♡.230) - 2016/07/14 08:05:37

가지밥 맛있겠슴당^^
깍뚜기두 맛잇어 보임다,,
추천입니당^^

행복느껴져 (♡.136.♡.71) - 2016/07/14 09:23:27

ㅎㅎ수연님은 둘다 추천해주셨네요..땡큐입니다

5뚜기인생 (♡.27.♡.84) - 2016/07/15 12:46:29

먹고는 싶은데 방금 점심 먹엇어요

내일 와서 먹어도 되나요 ? ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.38.♡.28) - 2016/07/15 23:40:58

어서 오십시오..래일점심엔 더 맛있게 만들어놀게요ㅋㅋ

아즈바예 (♡.31.♡.198) - 2016/07/15 15:14:04

까지밥, 깍두기 맛 있겠습니다,
나는 요런 깍두기를 좋아하는데.
좀 더 있으믄 시쿠러바...
잘 봤구 추천.

행복느껴져 (♡.38.♡.59) - 2016/07/15 23:43:58

예..깍두기는 이틀만 지나두 시쿠러지데요
근데 저느 시쿤거 좋아합니다ㅋㅋ
들려주셔 감사합니다이

아즈바예 (♡.31.♡.198) - 2016/07/16 05:47:10

내까 딱 정반대구만.. .잡숫는거는.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/07/15 23:44:56

캬. 가지밥 썰썰이날가함다. 먹구싶네요. 추천

행복느껴져 (♡.38.♡.39) - 2016/07/15 23:52:08

보나마나 천사일호님은 까지밥 더 쥑이게 맛있게 잘할거같아요 ㅎㅎ